Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 676263" data-attributes="member: 2666"><p>В чем ты, нар проклятый, запутался?? В чем ты запутался, су.ка???! Давай я тебе помогу РАСПУТАТЬСЯ. Гнидой ты был все эти годы - конченной гнидой. И <strong>нравилось</strong> тебе с.осать кровь у близких своих, доставлять неприятности своим поведением - ненамеренно, скажешь ты? А я скажу, что ты врешь, постоянно врешь, врешь, врешь. Окружающим и сам себе. КАЖДЫЙ нар понимает, что причиняет людям страдания, КАЖДЫЙ! И продолжает это делать. Ты мне скажешь про ох.уительную обстановку, которая тебе нравилась, а я тебе скажу, что вместе с тем, будучи торчом, тебе нравилось самым изощренным способом издеваться над родными! Когда твоя наркоманская душонка <strong>кайф получала</strong> и глаза заливала, <strong>твои мама с папой</strong>, кто жизнь тебе подарил, страдали, мучались, изводились. <strong>Этим </strong>должны заниматься старики на старости лет, ты, чучело? И когда <strong>кайфы ловил</strong> со своими торчками соупотребами, твоя девушка <strong>искала в себе изъяны</strong>, <strong>нервничала</strong>, потому что ты просто морозился, как черт последний. Когда торч и алкаш кайфует, обязательно несколько людей где-то страдают. Только им насрать. В этом ты запутался? Твоей прошлой жизнью больше жить нельзя, она исчерпала себя, единственная польза, которую она принесла - урок самому тебе, чтобы тебе больше НИКОГДА не пришло в голову, что наркоманить и бухать может быть круто. Если осталась в тебе хоть капля человеческого. Нет больше той жизни!<strong> Торч и алкаш Костя умер.</strong> А твои эти воспоминалочки - это попытки торча и алкаша установить свои правила. Все очень просто. Просто начинай сначала. Новая жизнь. Новый Костя. Новое окружение. Новые желания. Новые мечты. Иначе - нет никаких ИНАЧЕ, понял, скотина?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 676263, member: 2666"] В чем ты, нар проклятый, запутался?? В чем ты запутался, су.ка???! Давай я тебе помогу РАСПУТАТЬСЯ. Гнидой ты был все эти годы - конченной гнидой. И [B]нравилось[/B] тебе с.осать кровь у близких своих, доставлять неприятности своим поведением - ненамеренно, скажешь ты? А я скажу, что ты врешь, постоянно врешь, врешь, врешь. Окружающим и сам себе. КАЖДЫЙ нар понимает, что причиняет людям страдания, КАЖДЫЙ! И продолжает это делать. Ты мне скажешь про ох.уительную обстановку, которая тебе нравилась, а я тебе скажу, что вместе с тем, будучи торчом, тебе нравилось самым изощренным способом издеваться над родными! Когда твоя наркоманская душонка [B]кайф получала[/B] и глаза заливала, [B]твои мама с папой[/B], кто жизнь тебе подарил, страдали, мучались, изводились. [B]Этим [/B]должны заниматься старики на старости лет, ты, чучело? И когда [B]кайфы ловил[/B] со своими торчками соупотребами, твоя девушка [B]искала в себе изъяны[/B], [B]нервничала[/B], потому что ты просто морозился, как черт последний. Когда торч и алкаш кайфует, обязательно несколько людей где-то страдают. Только им насрать. В этом ты запутался? Твоей прошлой жизнью больше жить нельзя, она исчерпала себя, единственная польза, которую она принесла - урок самому тебе, чтобы тебе больше НИКОГДА не пришло в голову, что наркоманить и бухать может быть круто. Если осталась в тебе хоть капля человеческого. Нет больше той жизни![B] Торч и алкаш Костя умер.[/B] А твои эти воспоминалочки - это попытки торча и алкаша установить свои правила. Все очень просто. Просто начинай сначала. Новая жизнь. Новый Костя. Новое окружение. Новые желания. Новые мечты. Иначе - нет никаких ИНАЧЕ, понял, скотина? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить