Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 676225" data-attributes="member: 2666"><p>Да кому ты пиз.дишь? Думаешь, я поведусь? Если умеешь оправдания себе строчить, скотина, то по силам бы и раскаяние в своих делах писать после каждого воспоминания. </p><p>Вспомнил - написал, как это было аморально, и как ты все понял. А ты пиз.дострадалец великий, вот я весь такой оху.енный торч и алкаш - посмотрите на мое жизненное кредо, вот я такой обычный мужик, ну не могу я стать хорошим! Тьфу, бл.ять, аж противно. Блевотина ты, а не мужик!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 676225, member: 2666"] Да кому ты пиз.дишь? Думаешь, я поведусь? Если умеешь оправдания себе строчить, скотина, то по силам бы и раскаяние в своих делах писать после каждого воспоминания. Вспомнил - написал, как это было аморально, и как ты все понял. А ты пиз.дострадалец великий, вот я весь такой оху.енный торч и алкаш - посмотрите на мое жизненное кредо, вот я такой обычный мужик, ну не могу я стать хорошим! Тьфу, бл.ять, аж противно. Блевотина ты, а не мужик! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить