Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 675793" data-attributes="member: 3036"><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>Мне нужно было идти на работу утром рано .Ну я думал про себя пойду солей хапну пару водных пивка попью чуть и спать .И в итоге даже до пива не добрался .Смотрю по сторонам а уже утро .На работу пора .Ну думаю ладно подводить нельзя .Ну и пофиг что не поспал .На том свете думаю высплюсь .И пошел на смену а вечером думаю ладно сегодня не как вчера .Одного дам и домой и опять не получилось .</p><p></p><p></p><p>Ну как ? Правильно понял ? В таком формате писать ?</p><p>Друг у меня работает на Ките транспортная логистика .Ну тоже после марафона на работу пошел .Я не я три богатыря .Начал тандыр выгружать один .Ему ребята кричат .Антон сам не таши его ,сейчас мы поможем .А он упертый баран начал тянуть тандыр сам и,он упал ему на голову</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 675793, member: 3036"] [B]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] Мне нужно было идти на работу утром рано .Ну я думал про себя пойду солей хапну пару водных пивка попью чуть и спать .И в итоге даже до пива не добрался .Смотрю по сторонам а уже утро .На работу пора .Ну думаю ладно подводить нельзя .Ну и пофиг что не поспал .На том свете думаю высплюсь .И пошел на смену а вечером думаю ладно сегодня не как вчера .Одного дам и домой и опять не получилось . Ну как ? Правильно понял ? В таком формате писать ? Друг у меня работает на Ките транспортная логистика .Ну тоже после марафона на работу пошел .Я не я три богатыря .Начал тандыр выгружать один .Ему ребята кричат .Антон сам не таши его ,сейчас мы поможем .А он упертый баран начал тянуть тандыр сам и,он упал ему на голову [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить