Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 675356" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #00b359">Пословицы </span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда я в состоянии опьянения я бегаю с топором и охочусь на машины </li> <li data-xf-list-type="ol">Под действием лирики я в прямом смысле слова покоя не давал ногам мог за день пройти 40 км .Беспонтовых прогулок </li> <li data-xf-list-type="ol">Дурному не скучно и Самому </li> </ol><p><span style="color: #59b300">1<strong>2. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Любишь соли курить поплатись здоровьем </li> <li data-xf-list-type="ol">Любишь зарплату на наркоту спускать люби и работать месяцами </li> <li data-xf-list-type="ol">Приходишь на отходах на работу люби и мучайся </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">13. Как аукнется, так и откликнется.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Что посеешь то и пожрешь </li> <li data-xf-list-type="ol">Как относишься на работе и к делам так и к тебе будут относиться </li> <li data-xf-list-type="ol">Обещаешь кому нибудь помочь кому обещал ну забыл после марафона -то и не обращайся за помощью</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">14. Дуракам закон не писан.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Под действием лирики мир становиться в розовых очках и все равно как ты выглядишь главное тебе удобно </li> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда был против масочного режима ,я специально нарушаю его и мне нравиться злить людей </li> <li data-xf-list-type="ol">Пьяному за рулем не место -а я считал что место .</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">15. Терпенье и труд - всё перетрут.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Приехал на адрес а там не находит поскулил и успокоился ,а потом кто нибудь обратился через тебя заказать оп и довольный лазиешь (Щедро угостили )</li> <li data-xf-list-type="ol">Хочешь упороться и мучаешься на силе воли оп и отказал себе в употреблении и на работу поехал чистый </li> <li data-xf-list-type="ol"> Все накуриваются на притоне и ты очень желаешь туда пойти ,а тебе на работу ,идешь работать и здоровье целее .</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Один сменщик опоздает на 15 минут ,а другой алкаш вообще не придет на смену </li> <li data-xf-list-type="ol">Договариваешь с соупотребом мефедрон намутить а он **** план вынашивает и соль заказывает и делает вид что он не при делах.</li> <li data-xf-list-type="ol">Банкет намечался шведка огромная ,а я перед работой хотел чуть чуть солей курнуть и курнул 1 гр и забыл про работу и не пришел .</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">17. Дурак живет не работой, а удачей.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Пытаешься с наркотой завязать и попыток не делаешь для того чтобы бросить </li> <li data-xf-list-type="ol">Сам говно не покупал а ждал когда позвонят скажут приходи на притон </li> <li data-xf-list-type="ol">Вместо развития себя новой профессией ,спортом я жрал наркоту и считал себя умнее всех </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Всегда ржал с соупотребов один на шизе ищет каждый камешек перебирает а я угорал .А сам крошки на шизе шукал </li> <li data-xf-list-type="ol">Всегда своего знакомого считал жестоким деградантом ,а сам у него дома водного хапал солевого </li> <li data-xf-list-type="ol">Всегда говорил другу какого хрена за рулем пьяный ездишь и пох что ты мусор ,а сам потом на шизе за рулем на адреса выезжал .</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Сколько мне не говорили не употребляй наркоту умрешь -а я думаю во дураки </li> <li data-xf-list-type="ol">Мне говорят на форуме ограничивай общение с соупотребами а ,я думаю вот дураки что мне торчать то с ними я то бросил </li> <li data-xf-list-type="ol">Мне говорят на закладки не ездий примут а я в себя поверил что всегда решить можно.А ведь мусор -мусору рознь </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Лучше быть дворником чем идти барыгой </li> <li data-xf-list-type="ol">Лучше заработать и потерпеть чем украсть </li> <li data-xf-list-type="ol">Соупотребы всегда делились со мной говном и это у нас негласное правило ,ну как то я замутился мефом и сам его употребил и когда пришел на район выглядел в их глазах крысой мне это даже припоминали часто .</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 675356, member: 3036"] [B][COLOR=#00b359]Пословицы [/COLOR] [COLOR=#59b300]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда я в состоянии опьянения я бегаю с топором и охочусь на машины [*]Под действием лирики я в прямом смысле слова покоя не давал ногам мог за день пройти 40 км .Беспонтовых прогулок [*]Дурному не скучно и Самому [/LIST] [COLOR=#59b300]1[B]2. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*]Любишь соли курить поплатись здоровьем [*]Любишь зарплату на наркоту спускать люби и работать месяцами [*]Приходишь на отходах на работу люби и мучайся [/LIST] [B][COLOR=#59b300]13. Как аукнется, так и откликнется.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Что посеешь то и пожрешь [*]Как относишься на работе и к делам так и к тебе будут относиться [*]Обещаешь кому нибудь помочь кому обещал ну забыл после марафона -то и не обращайся за помощью [/LIST] [B][COLOR=#59b300]14. Дуракам закон не писан.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Под действием лирики мир становиться в розовых очках и все равно как ты выглядишь главное тебе удобно [*]Я всегда был против масочного режима ,я специально нарушаю его и мне нравиться злить людей [*]Пьяному за рулем не место -а я считал что место . [/LIST] [B][COLOR=#59b300] 15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Приехал на адрес а там не находит поскулил и успокоился ,а потом кто нибудь обратился через тебя заказать оп и довольный лазиешь (Щедро угостили ) [*]Хочешь упороться и мучаешься на силе воли оп и отказал себе в употреблении и на работу поехал чистый [*] Все накуриваются на притоне и ты очень желаешь туда пойти ,а тебе на работу ,идешь работать и здоровье целее . [/LIST] [B][COLOR=#59b300]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Один сменщик опоздает на 15 минут ,а другой алкаш вообще не придет на смену [*]Договариваешь с соупотребом мефедрон намутить а он **** план вынашивает и соль заказывает и делает вид что он не при делах. [*]Банкет намечался шведка огромная ,а я перед работой хотел чуть чуть солей курнуть и курнул 1 гр и забыл про работу и не пришел . [/LIST] [B][COLOR=#59b300]17. Дурак живет не работой, а удачей.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Пытаешься с наркотой завязать и попыток не делаешь для того чтобы бросить [*]Сам говно не покупал а ждал когда позвонят скажут приходи на притон [*]Вместо развития себя новой профессией ,спортом я жрал наркоту и считал себя умнее всех [/LIST] [B][COLOR=#59b300]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Всегда ржал с соупотребов один на шизе ищет каждый камешек перебирает а я угорал .А сам крошки на шизе шукал [*]Всегда своего знакомого считал жестоким деградантом ,а сам у него дома водного хапал солевого [*]Всегда говорил другу какого хрена за рулем пьяный ездишь и пох что ты мусор ,а сам потом на шизе за рулем на адреса выезжал . [/LIST] [B][COLOR=#59b300]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Сколько мне не говорили не употребляй наркоту умрешь -а я думаю во дураки [*]Мне говорят на форуме ограничивай общение с соупотребами а ,я думаю вот дураки что мне торчать то с ними я то бросил [*]Мне говорят на закладки не ездий примут а я в себя поверил что всегда решить можно.А ведь мусор -мусору рознь [/LIST] [B][COLOR=#59b300]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Лучше быть дворником чем идти барыгой [*]Лучше заработать и потерпеть чем украсть [*]Соупотребы всегда делились со мной говном и это у нас негласное правило ,ну как то я замутился мефом и сам его употребил и когда пришел на район выглядел в их глазах крысой мне это даже припоминали часто . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить