Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 674728" data-attributes="member: 2666"><p>За что ты уважаешь его? За то, что он как муха к ленте прилип, за то, что он наркоман? За то, что он хочет бросить и не может, не знает как? ЗА ЧТО?</p><p>Это болезнь и ее проявления. Это его отчаяние. И ты пытаешься мне втюхать, что уважаешь его за наркоманию и попытки ее бросить. О чем речь?</p><p>Я уважаю дедов, которые воевали на войне и жизнь свою отдавали за мирное небо над головой. Вот там - уважение. Я уважаю Марусю, за то, что она проливает свет</p><p>реальное положение дел и дает людям шанс выбраться из болота, дает честную информацию. А торчей я не уважаю!</p><p>И ты убьешь своего друга, если будешь уважать его наркоманию, ее проявления и его ошибки в попытках это дело бросить!</p><p>Вы хлеб не делите. Вы алкашку и наркоту делите вместе вот уже много лет - это уже давно дружеские попойки и марафоны.</p><p>Поначалу у вас это было весело, дружно, а потом у всех переросло в зависимость и страдания!</p><p></p><p>У тебя кривое восприятие мира. Тебе должно быть его ЖАЛЬ! Жалость, а не уважение. Желание помочь!</p><p>Но ты должен понимать уже, что разговорами ты ему не поможешь! Не в твоих силах вытащить его из этого дерьма.</p><p>Нет у тебя рычагов на него. Только родные могут! Без правильного отношения окружающих, его жены, семьи,</p><p>ничего не выйдет. Ты с ним поговоришь, может, даже достучишься.</p><p>А потом он вернется в семью, и там люди, которые ничего в этом не понимают, откатят назад весь прогресс!</p><p>Ты только разовьешь его анозогнозию! Слишком много на себя берешь - ты не живешь с ним, не можешь исправлять его кривые мысли, сидеть с ним все время на изоляции. Помогальщик! Ты даже себе не в силах помочь!</p><p></p><p>Тьфу, бл.ять!</p><p>Столько времени угробили в пустоту на тебя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 674728, member: 2666"] За что ты уважаешь его? За то, что он как муха к ленте прилип, за то, что он наркоман? За то, что он хочет бросить и не может, не знает как? ЗА ЧТО? Это болезнь и ее проявления. Это его отчаяние. И ты пытаешься мне втюхать, что уважаешь его за наркоманию и попытки ее бросить. О чем речь? Я уважаю дедов, которые воевали на войне и жизнь свою отдавали за мирное небо над головой. Вот там - уважение. Я уважаю Марусю, за то, что она проливает свет реальное положение дел и дает людям шанс выбраться из болота, дает честную информацию. А торчей я не уважаю! И ты убьешь своего друга, если будешь уважать его наркоманию, ее проявления и его ошибки в попытках это дело бросить! Вы хлеб не делите. Вы алкашку и наркоту делите вместе вот уже много лет - это уже давно дружеские попойки и марафоны. Поначалу у вас это было весело, дружно, а потом у всех переросло в зависимость и страдания! У тебя кривое восприятие мира. Тебе должно быть его ЖАЛЬ! Жалость, а не уважение. Желание помочь! Но ты должен понимать уже, что разговорами ты ему не поможешь! Не в твоих силах вытащить его из этого дерьма. Нет у тебя рычагов на него. Только родные могут! Без правильного отношения окружающих, его жены, семьи, ничего не выйдет. Ты с ним поговоришь, может, даже достучишься. А потом он вернется в семью, и там люди, которые ничего в этом не понимают, откатят назад весь прогресс! Ты только разовьешь его анозогнозию! Слишком много на себя берешь - ты не живешь с ним, не можешь исправлять его кривые мысли, сидеть с ним все время на изоляции. Помогальщик! Ты даже себе не в силах помочь! Тьфу, бл.ять! Столько времени угробили в пустоту на тебя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить