Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 674690" data-attributes="member: 2890"><p>Знаешь с такими рассуждениями, как ты пишешь, ты именно и будешь сидесь снова на притоне, запихивать в себя солягу, а потом раз одного, как ты говоришь друга (соупотреба) не стало, потом еще одного, так и до тебя дойдет, но только тебе, как и сейчас твоим друзьям на тебя сейчас пох будет. Гарантирую не один о тебе не вспомнил, а если вспомнил, то только для того чтоб намутить и все.</p><p>Трезвые люди и здоровые не думают, только о себе, они думают о близких и родных о том, как детей ростить на ноги их ставить, родителям внуков дать понянчить, построить дом (свою крышу над головой), жениться (Катя обрати внимание что любит тебя и она еще не жена), а она 100% хочет замуж за здорового человека и так же иметь детей здоровых (СЕМЬЮ), гулять с тобой семьей детьми, а не одной, пока ты с друзьями! Не для этого она тебя спасает не для друзей, а для тебя для семьи и жизни!!!</p><p>НО ТЕБЕ ЭТОГО ВСЕГО НЕ НУЖНО, ты прямо даешь понять всем, что тебе срать на родитель на Катю, ты мразотник и эгоист Костя и это уже не наркомания это ТЫ, как человек. Уже сколько тебе долбят про друзей твоих, что пиз...да будет, снова будешь наркотам, а это 100% будет при первой вашей встречи, но ты все равно долбишь одно и тоже, да я смогу, да я не буду, БУДЕШЬ и даже сам скажешь дай и мне, как только увидишь, так как самоуверенность твоя раз из тебя сделала марионетку, так же она снова тебя ей и сделает!</p><p>Тебе не раз говорили, как ты можешь помочь и дружить здоровыми и даже семьями дальше, но тебе это не нужно, ты тупа ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ДОЛБИТЬ вот и вся истина, как есть.</p><p>Думай торчок или жить или сдохнуть, как говориться у тебя два путя, выбор за тобой!</p><p>Но ты дол...боеб полный!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 674690, member: 2890"] Знаешь с такими рассуждениями, как ты пишешь, ты именно и будешь сидесь снова на притоне, запихивать в себя солягу, а потом раз одного, как ты говоришь друга (соупотреба) не стало, потом еще одного, так и до тебя дойдет, но только тебе, как и сейчас твоим друзьям на тебя сейчас пох будет. Гарантирую не один о тебе не вспомнил, а если вспомнил, то только для того чтоб намутить и все. Трезвые люди и здоровые не думают, только о себе, они думают о близких и родных о том, как детей ростить на ноги их ставить, родителям внуков дать понянчить, построить дом (свою крышу над головой), жениться (Катя обрати внимание что любит тебя и она еще не жена), а она 100% хочет замуж за здорового человека и так же иметь детей здоровых (СЕМЬЮ), гулять с тобой семьей детьми, а не одной, пока ты с друзьями! Не для этого она тебя спасает не для друзей, а для тебя для семьи и жизни!!! НО ТЕБЕ ЭТОГО ВСЕГО НЕ НУЖНО, ты прямо даешь понять всем, что тебе срать на родитель на Катю, ты мразотник и эгоист Костя и это уже не наркомания это ТЫ, как человек. Уже сколько тебе долбят про друзей твоих, что пиз...да будет, снова будешь наркотам, а это 100% будет при первой вашей встречи, но ты все равно долбишь одно и тоже, да я смогу, да я не буду, БУДЕШЬ и даже сам скажешь дай и мне, как только увидишь, так как самоуверенность твоя раз из тебя сделала марионетку, так же она снова тебя ей и сделает! Тебе не раз говорили, как ты можешь помочь и дружить здоровыми и даже семьями дальше, но тебе это не нужно, ты тупа ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ДОЛБИТЬ вот и вся истина, как есть. Думай торчок или жить или сдохнуть, как говориться у тебя два путя, выбор за тобой! Но ты дол...боеб полный!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить