Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анауран" data-source="post: 674662" data-attributes="member: 3037"><p> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда я бросал на силе воли то я не употреблял более двух недель и чувство ломки у меня гораздо облегчилось .И откровенно говоря сильной тяги я не испытывал .Но я поверил в себя и что так просто бросить .И решил снова употребить и начался марафон .После того раза таких длительных воздержаний я не мог выносить .Ну я действительно не употреблял несколько недель и не испытывал откровенной тяги .Таблетки и алкоголь я тоже исключил .Две чистых недели без желания употребить</li> <li data-xf-list-type="ul"></li> </ul><p>Вот твои слова о том, как ты бросал у<span style="color: rgb(128, 128, 128)">потребление. Ломки нет, тяги нет. Были 2 чистых надели без соли, без алкоголя и таблеток, без желания употребить. У тебя все хорошо, все под контролем.</span></p><p>Ты поверил в себя, как и сейчас. И начался очередной марафон. Опять будет то же самое, как только выйдешь с изоляции?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анауран, post: 674662, member: 3037"] [LIST] [*]Когда я бросал на силе воли то я не употреблял более двух недель и чувство ломки у меня гораздо облегчилось .И откровенно говоря сильной тяги я не испытывал .Но я поверил в себя и что так просто бросить .И решил снова употребить и начался марафон .После того раза таких длительных воздержаний я не мог выносить .Ну я действительно не употреблял несколько недель и не испытывал откровенной тяги .Таблетки и алкоголь я тоже исключил .Две чистых недели без желания употребить [*] [/LIST] Вот твои слова о том, как ты бросал у[COLOR=rgb(128, 128, 128)]потребление. Ломки нет, тяги нет. Были 2 чистых надели без соли, без алкоголя и таблеток, без желания употребить. У тебя все хорошо, все под контролем.[/COLOR] Ты поверил в себя, как и сейчас. И начался очередной марафон. Опять будет то же самое, как только выйдешь с изоляции? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить