Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 674552" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.5 Про срывы наркоманов и когда срыв -это ложь </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Когда может произойти срыв?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда наркоманию не вылечили до конца .Наркоман бросил а анозогнозия осталась .И пока она есть наркомания не куда не делась .И такой срыв может быть в любой момент даже спустя долгие годы .Так происходит потому что наркоман бросил на силе воли или повинуясь обстоятельствам .Не осознавал что рефлекс дело легко обратимое .Или поверил в себя что человек волевой и снова начал употреблять . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Когда срыв — вовсе не срыв?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия .В таком случае это срыв .А когда он в курсе всего этого и отсиделся все три месяца -тогда это уже осознанное употребление .И таким людям плевать на всех ему лишь бы удовлетворить себя и тем самым убить .Таким людям возможно поможет метод дна .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему случается такое, что анозогнозия не уходит во время лечения?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В этом уже виноваты родные .Они не показали как выглядит наркоман и не дали увидеть наркоманию со стороны .Они всячески жалели и дули в жопу наркоману во время лечения .И даже в рц передавали шоколадки и сигаретки.Поэтому наркоман не может осознать того что он живет не правильно .Если он находится в зоне комфорта и считает что наркомания не такая уж страшная вещь. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему бывает так, что тяга через три месяца не уходит?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Нельзя мусолить наркоманию и день и ночь смотреть фильмы про наркотики и антинаркотические ролики .Писать стикеры на стенах наркомания зло .Наркоман петух .Наркотики говно лягушачье .Тут корень тяги в памяти и если постоянно об этом думать то тяга не пройдет ,чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики.Нужно отвлекать внимание чтением и добрыми фильмами .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как реагировать, если наркоман говорит: «Я боюсь сорваться»?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Значит наркоман испытывает тягу до сих пор .Значит он подготавливает вас к срыву .Не бывает такого что наркоман всё перечитал, осознал и боится срыва. Боятся срыва только те наркоманы которые бросали неосознанно на силе воли например .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Единичные срывы после года — полтора трезвости</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">У тех наркоманов которые долгие годы принимали наркотик ,бывали марафоны иногда через год или два может произойти единичный срыв.Это именно настоящий срыв единичный которые не переходит в марафон .Проходит время все устаканивается как вдруг нагнетает тоска ,паника ,и непреодолимая тяга это ощущение убрать и мозг подсовывает старый рефлекс .Нужно быть готовым к этому .Ну произойти это может через полтора не раньше .Так устроен организм .И через три года воздержания организм уже приходит в себя .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Пример :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда я бросал на силе воли то я не употреблял более двух недель и чувство ломки у меня гораздо облегчилось .И откровенно говоря сильной тяги я не испытывал .Но я поверил в себя и что так просто бросить .И решил снова употребить и начался марафон .После того раза таких длительных воздержаний я не мог выносить .Я понимаю что тяга некуда не девалась и анозогнозия тоже .Ну я действительно не употреблял несколько недель и не испытывал откровенной тяги .Таблетки и алкоголь я тоже исключил .Две чистых недели без желания употребить </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вывод :</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если наркоман следовал указаниям и лечился по настоящему тяги просто на просто быть недолжно .А если он выдумывал свои методики или решил испытать свою волю или просто отсиживался .То это уже будет не срыв а осознанное употребление .Возможно через полтора года всплывет компульсивная тяга и нужна об этом помнить .Сознательная трезвость наступает через три года после того как вы бросили употреблять и при этом не испытываете желания .</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 674552, member: 3036"] [B]10.5 Про срывы наркоманов и когда срыв -это ложь [/B] [LIST] [*][B]Когда может произойти срыв?[/B] [*]Когда наркоманию не вылечили до конца .Наркоман бросил а анозогнозия осталась .И пока она есть наркомания не куда не делась .И такой срыв может быть в любой момент даже спустя долгие годы .Так происходит потому что наркоман бросил на силе воли или повинуясь обстоятельствам .Не осознавал что рефлекс дело легко обратимое .Или поверил в себя что человек волевой и снова начал употреблять . [*][B]Когда срыв — вовсе не срыв?[/B] [*]Когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия .В таком случае это срыв .А когда он в курсе всего этого и отсиделся все три месяца -тогда это уже осознанное употребление .И таким людям плевать на всех ему лишь бы удовлетворить себя и тем самым убить .Таким людям возможно поможет метод дна . [*][B]Почему случается такое, что анозогнозия не уходит во время лечения?[/B] [*]В этом уже виноваты родные .Они не показали как выглядит наркоман и не дали увидеть наркоманию со стороны .Они всячески жалели и дули в жопу наркоману во время лечения .И даже в рц передавали шоколадки и сигаретки.Поэтому наркоман не может осознать того что он живет не правильно .Если он находится в зоне комфорта и считает что наркомания не такая уж страшная вещь. [*][B]Почему бывает так, что тяга через три месяца не уходит?[/B] [*]Нельзя мусолить наркоманию и день и ночь смотреть фильмы про наркотики и антинаркотические ролики .Писать стикеры на стенах наркомания зло .Наркоман петух .Наркотики говно лягушачье .Тут корень тяги в памяти и если постоянно об этом думать то тяга не пройдет ,чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики.Нужно отвлекать внимание чтением и добрыми фильмами . [*][B]Как реагировать, если наркоман говорит: «Я боюсь сорваться»?[/B] [*]Значит наркоман испытывает тягу до сих пор .Значит он подготавливает вас к срыву .Не бывает такого что наркоман всё перечитал, осознал и боится срыва. Боятся срыва только те наркоманы которые бросали неосознанно на силе воли например . [*][B]Единичные срывы после года — полтора трезвости[/B] [*]У тех наркоманов которые долгие годы принимали наркотик ,бывали марафоны иногда через год или два может произойти единичный срыв.Это именно настоящий срыв единичный которые не переходит в марафон .Проходит время все устаканивается как вдруг нагнетает тоска ,паника ,и непреодолимая тяга это ощущение убрать и мозг подсовывает старый рефлекс .Нужно быть готовым к этому .Ну произойти это может через полтора не раньше .Так устроен организм .И через три года воздержания организм уже приходит в себя . [*][B]Пример :[/B] [*]Когда я бросал на силе воли то я не употреблял более двух недель и чувство ломки у меня гораздо облегчилось .И откровенно говоря сильной тяги я не испытывал .Но я поверил в себя и что так просто бросить .И решил снова употребить и начался марафон .После того раза таких длительных воздержаний я не мог выносить .Я понимаю что тяга некуда не девалась и анозогнозия тоже .Ну я действительно не употреблял несколько недель и не испытывал откровенной тяги .Таблетки и алкоголь я тоже исключил .Две чистых недели без желания употребить [*][B]Вывод :[/B] [*]Если наркоман следовал указаниям и лечился по настоящему тяги просто на просто быть недолжно .А если он выдумывал свои методики или решил испытать свою волю или просто отсиживался .То это уже будет не срыв а осознанное употребление .Возможно через полтора года всплывет компульсивная тяга и нужна об этом помнить .Сознательная трезвость наступает через три года после того как вы бросили употреблять и при этом не испытываете желания . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить