Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 674463" data-attributes="member: 3036"><p><strong>10.3 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это ? </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему зависимость от наркотика невозможно на что-то сместить и заменить каким-то интересом?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Кайф который испытал мозг от наркотика ничем заменить не получиться .У этого кайфа нет замены и искать ее абсурдно .Ничто не в состоянии спровоцировать такой выброс эндорфинов как наркотик.Мозг на этом закрепил убеждение и так будет пока вы будите подчиняться инстинктам.И чем сильнее будете искать замену тем сильнее будет желание вернуться к наркотикам.Потому что ваше новое действие будет тесно связано с употреблением . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как работают рефлексы и как память мобилизует воспоминания?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многие считают что рефлекс -это какой то нейронный путь который можно избежать если не задействовать.Ну любой рефлекс всегда тесно связан с камито еще действиями . Вот именно эти попутные вещи тревожат память провоцируют тягу с невероятной силой .Само употребление окружает массу ниточек которую нельзя трогать когда бросаешь .Если их тронуть то они и потянут за собой тягу и разум уже не сможет противостоять психозащите и остановить от употребления</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Замена 1 — Алкоголь, марихуна и психиатрические таблетки</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Это самая прямая ниточка которая тревожит тягу .И эти замены дразнят рефлекс и заставляют вас депрессовать .И чем больше досада тем сильнее тяга . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Замена 2 — Спорт или здоровый образ жизни</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Если заменять спортом то вы будете считать что занимаетесь лечением и занимаетесь им для того что бы вам не хотелось употреблять .А еще потому что спорт вырабатывает эндорфин .А пока ваша память не забудет кайф от наркотика не стоит приводить организм в состояние счастья . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Замена 3 — с.екс или любовь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">с.екс и кайф от наркотика и рядом не стояли .А вот настоящая чистая любовь может на химическом уровне заменить употребление .Ну это невозможно найти такую любовь на заказ . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Замена 4 — Компьютерные игры</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Не всем эта моральная радость доставляет столько удовольствия .Тем более понимая то что в жизни много чего более интересного чем компьютерная игра </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Замена 5 — Мессианство</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Многим помогает пока они находятся в 12 шаговой программе или православном рц .Ну пока они находятся там все вроде идет хорошо .Ну стоит вернуться к нормальной жизни как человек начинает грустить что приводит снова к употреблению.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Чем можно и нужно заменять зависимость от психотропных веществ?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Во время изоляции не нужно искать себе занятия .Организм ослаб и мозги не работают на должном уровне .Нужно все внимание уделять работе над статьями и много читать .А после изоляции нужно искать работу и жить в обществе и проявлять свои таланты в работе и увлечениях .Сама по себе трезвая жизнь не имеет удовольствия .Поэтому себя нужно правильно реализовать что бы получать от жизни позитив.И самое важное что вы теперь не изгой а человек и ради этого стоит радоваться .</li> </ul><p><strong>Пример :</strong> </p><p>Когда я употреблял я что только не пробовал и спорт и отвлекал себя разными делами .И активно ударялся в работу и даже завел снова отношения .Ну это не приносило никакого смирения а лишь иногда усугубляло тягу .Единственное что помогало так это взаимо терапия из 2 зол выбирал менее пагубное .НО к примеру алкоголь мне не смог замешать желание употребить а только усиливал тягу .А вот всеми любимая травка терпеть ее не могу я курил ее через силу но чувство удовлетворенности я не испытывал а только страдал .Поэтому было принято решение что нужно как то выбираться из этого ну это не выходило дальше чем просто желание .</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Искать замену наркотикам без лечения абсурдно .Ничего не способно так выработать эндорфин как накротик .Поэтому новые увлечения все равно будут провоцировать тягу к наркотикам.Нужно восстановить здоровое мышление и только после этого искать себе новые увлечения которые вас будут радовать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 674463, member: 3036"] [B]10.3 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это ? [/B] [LIST] [*][B]Почему зависимость от наркотика невозможно на что-то сместить и заменить каким-то интересом?[/B] [*]Кайф который испытал мозг от наркотика ничем заменить не получиться .У этого кайфа нет замены и искать ее абсурдно .Ничто не в состоянии спровоцировать такой выброс эндорфинов как наркотик.Мозг на этом закрепил убеждение и так будет пока вы будите подчиняться инстинктам.И чем сильнее будете искать замену тем сильнее будет желание вернуться к наркотикам.Потому что ваше новое действие будет тесно связано с употреблением . [*][B]Как работают рефлексы и как память мобилизует воспоминания?[/B] [*]Многие считают что рефлекс -это какой то нейронный путь который можно избежать если не задействовать.Ну любой рефлекс всегда тесно связан с камито еще действиями . Вот именно эти попутные вещи тревожат память провоцируют тягу с невероятной силой .Само употребление окружает массу ниточек которую нельзя трогать когда бросаешь .Если их тронуть то они и потянут за собой тягу и разум уже не сможет противостоять психозащите и остановить от употребления [*][B]Замена 1 — Алкоголь, марихуна и психиатрические таблетки[/B] [*]Это самая прямая ниточка которая тревожит тягу .И эти замены дразнят рефлекс и заставляют вас депрессовать .И чем больше досада тем сильнее тяга . [*][B]Замена 2 — Спорт или здоровый образ жизни[/B] [*]Если заменять спортом то вы будете считать что занимаетесь лечением и занимаетесь им для того что бы вам не хотелось употреблять .А еще потому что спорт вырабатывает эндорфин .А пока ваша память не забудет кайф от наркотика не стоит приводить организм в состояние счастья . [*][B]Замена 3 — с.екс или любовь[/B] [*]с.екс и кайф от наркотика и рядом не стояли .А вот настоящая чистая любовь может на химическом уровне заменить употребление .Ну это невозможно найти такую любовь на заказ . [*][B]Замена 4 — Компьютерные игры[/B] [*]Не всем эта моральная радость доставляет столько удовольствия .Тем более понимая то что в жизни много чего более интересного чем компьютерная игра [*][B]Замена 5 — Мессианство[/B] [*]Многим помогает пока они находятся в 12 шаговой программе или православном рц .Ну пока они находятся там все вроде идет хорошо .Ну стоит вернуться к нормальной жизни как человек начинает грустить что приводит снова к употреблению. [*][B]Чем можно и нужно заменять зависимость от психотропных веществ?[/B] [*]Во время изоляции не нужно искать себе занятия .Организм ослаб и мозги не работают на должном уровне .Нужно все внимание уделять работе над статьями и много читать .А после изоляции нужно искать работу и жить в обществе и проявлять свои таланты в работе и увлечениях .Сама по себе трезвая жизнь не имеет удовольствия .Поэтому себя нужно правильно реализовать что бы получать от жизни позитив.И самое важное что вы теперь не изгой а человек и ради этого стоит радоваться . [/LIST] [B]Пример :[/B] Когда я употреблял я что только не пробовал и спорт и отвлекал себя разными делами .И активно ударялся в работу и даже завел снова отношения .Ну это не приносило никакого смирения а лишь иногда усугубляло тягу .Единственное что помогало так это взаимо терапия из 2 зол выбирал менее пагубное .НО к примеру алкоголь мне не смог замешать желание употребить а только усиливал тягу .А вот всеми любимая травка терпеть ее не могу я курил ее через силу но чувство удовлетворенности я не испытывал а только страдал .Поэтому было принято решение что нужно как то выбираться из этого ну это не выходило дальше чем просто желание . [B]Вывод :[/B] Искать замену наркотикам без лечения абсурдно .Ничего не способно так выработать эндорфин как накротик .Поэтому новые увлечения все равно будут провоцировать тягу к наркотикам.Нужно восстановить здоровое мышление и только после этого искать себе новые увлечения которые вас будут радовать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить