Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 672745" data-attributes="member: 3036"><p>Как ты не поймешь мозг так изворотливо меня нагибает .Я сижу пишу все понятно все круто лечение идет .Раз тяга скрытая прошла или как это состояние описать я не знаю .Раз и мысль такая все зае бло лечение меня ,нах надо вообще .И так тягу ликвидировал уже что еще им надо .Оп бросил заниматься .Через пол часа приходит озарение это же не мои мысли это же во мне нарк говорит .И так по кругу .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 672745, member: 3036"] Как ты не поймешь мозг так изворотливо меня нагибает .Я сижу пишу все понятно все круто лечение идет .Раз тяга скрытая прошла или как это состояние описать я не знаю .Раз и мысль такая все зае бло лечение меня ,нах надо вообще .И так тягу ликвидировал уже что еще им надо .Оп бросил заниматься .Через пол часа приходит озарение это же не мои мысли это же во мне нарк говорит .И так по кругу . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить