Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 672047" data-attributes="member: 2666"><p>ага...</p><p>сублимация типа.</p><p>Но это все сдерживание - такая тактика ни к чему хорошему не приведет.</p><p>Почему нельзя спортом заниматься, когда с наркоты слазишь?</p><p>потому что в голове у тебя происходит замена типа - я занимаюсь спортом, чтобы НЕ торчать.</p><p>Но наш мозг обычно не улавливает частицу не. И происходит фиксация, связь спорта/другого действия с употреблением.</p><p>Для мозга выходит так, когда я занимаюсь спортом, я всегда вспоминаю наркоту.</p><p></p><p>В итоге у того типа я бью грушу, потому что мне нельзя наркоту. Вы его раздраконили. У него поперла тяга жесткая.</p><p>Точно так же с салкоголем, только тут еще сама зависимость от алкоголя + укрепление анозогнозии.</p><p>Типа лучше я буду пить, чем употреблять наркоту. Т.е. у такого человека в принципе нет варианта не употреблять ничего.</p><p>И он рассуждает так, что когда я бухаю, у меня меньше проблем. Но ты же знаешь, что это временно? ты же на второй стадии, и прекрасно знаешь, что происходит, когда тойлер повышается сильно. Просто он не может этого понять. Да, пока его алкоголизм на маленькой стадии - все более или менее хорошо, с виду.</p><p></p><p>Но это только на первый взгляд. И груша тому подтверждение. Нет всей этой мишуры - дом, работа, дела в гору. Есть только рефлекс, понимаешь? и время.</p><p>Просто у наркоманов деградация становится заметна раньше, сильно сказывается на делах. а алкоголик обратит внимание тогда, когда уже будет поздно.</p><p>По сути сейчас он действующий алкоголик и затаившийся наркоман в анозогнозии. Ты тоже, поэтому ты не видишь, что у него не все хорошо. Ты еще не умеешь распознавать анозогнозию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 672047, member: 2666"] ага... сублимация типа. Но это все сдерживание - такая тактика ни к чему хорошему не приведет. Почему нельзя спортом заниматься, когда с наркоты слазишь? потому что в голове у тебя происходит замена типа - я занимаюсь спортом, чтобы НЕ торчать. Но наш мозг обычно не улавливает частицу не. И происходит фиксация, связь спорта/другого действия с употреблением. Для мозга выходит так, когда я занимаюсь спортом, я всегда вспоминаю наркоту. В итоге у того типа я бью грушу, потому что мне нельзя наркоту. Вы его раздраконили. У него поперла тяга жесткая. Точно так же с салкоголем, только тут еще сама зависимость от алкоголя + укрепление анозогнозии. Типа лучше я буду пить, чем употреблять наркоту. Т.е. у такого человека в принципе нет варианта не употреблять ничего. И он рассуждает так, что когда я бухаю, у меня меньше проблем. Но ты же знаешь, что это временно? ты же на второй стадии, и прекрасно знаешь, что происходит, когда тойлер повышается сильно. Просто он не может этого понять. Да, пока его алкоголизм на маленькой стадии - все более или менее хорошо, с виду. Но это только на первый взгляд. И груша тому подтверждение. Нет всей этой мишуры - дом, работа, дела в гору. Есть только рефлекс, понимаешь? и время. Просто у наркоманов деградация становится заметна раньше, сильно сказывается на делах. а алкоголик обратит внимание тогда, когда уже будет поздно. По сути сейчас он действующий алкоголик и затаившийся наркоман в анозогнозии. Ты тоже, поэтому ты не видишь, что у него не все хорошо. Ты еще не умеешь распознавать анозогнозию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить