Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671987" data-attributes="member: 3036"><p>Я уже не чему не удивлюсь ну есть же какие то галлюциногенные лягушки которых облизывают и человек становится в чувстве эйфории .Ну как я это вижу ее природа наградила такой зашитой что бы к примеру цапля когда надумает съесть такую лягушку отравиться ей и умрет или будет в состоянии дезориентации и выплюнет ее .А человек научился отлавливать себя лягушкой и торчать . Я не удивлюсь если бы говно перло его бы жрали наркоманы .Да и без наркоманов есть психически <strong>больные </strong>люди которые любят говно . А наркоман больной человек поэтому нельзя определенно сказать что бы я сделал в той или иной ситуации . А не пить на новый год у меня получалось какое то время руль сдерживал и не не сколечки не страдал .А в этом году переступил через себя отмечали на работе в коллективе Катя была выходная и мы отмечали на работе .Я приехал в умате работал в умате хотя моя задача была накрыть на стол ну за меня все сделала дневная смена .Вообщем ничего не предвещало неприятности если бы я 1 января поехал на таксе или на общественном транспорте.Моя самоуверенность и анозогнозия стоила мне лишения прав -ну наркоманская сущность выкрутилась на минимальное наказание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671987, member: 3036"] Я уже не чему не удивлюсь ну есть же какие то галлюциногенные лягушки которых облизывают и человек становится в чувстве эйфории .Ну как я это вижу ее природа наградила такой зашитой что бы к примеру цапля когда надумает съесть такую лягушку отравиться ей и умрет или будет в состоянии дезориентации и выплюнет ее .А человек научился отлавливать себя лягушкой и торчать . Я не удивлюсь если бы говно перло его бы жрали наркоманы .Да и без наркоманов есть психически [B]больные [/B]люди которые любят говно . А наркоман больной человек поэтому нельзя определенно сказать что бы я сделал в той или иной ситуации . А не пить на новый год у меня получалось какое то время руль сдерживал и не не сколечки не страдал .А в этом году переступил через себя отмечали на работе в коллективе Катя была выходная и мы отмечали на работе .Я приехал в умате работал в умате хотя моя задача была накрыть на стол ну за меня все сделала дневная смена .Вообщем ничего не предвещало неприятности если бы я 1 января поехал на таксе или на общественном транспорте.Моя самоуверенность и анозогнозия стоила мне лишения прав -ну наркоманская сущность выкрутилась на минимальное наказание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить