Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 671631" data-attributes="member: 3038"><p>Я всегда знала, что от наркотиков есть зависимость. Но я также всегда думала, что их можно бросить, главное иметь силу воли. Я не знала, что это болезнь. С моей стороны ошибка в том, что я не пыталась искать информацию о наркомании, чтобы помочь ему. Были только уговоры, чтобы он бросил сам, просто взял и не употреблял. </p><p></p><p>Ошибка, в том, что я замалчивала. Это касается работы. На работе, когда он был невменяем, пил прям на смене или был упорот, у меня спрашивали что с ним, я либо его выгораживала, говорила «устал/не выспался», чаще говорила, что не знаю, бывало ссылалась на его диабет, чтобы как-то выгородить его. Была ситуация на работе, когда он пропал, его пошли искать с охраной, а он, как потом выяснилось вышел во внутренний двор, там стояла его машина, а в машине было пиво (он приехал уже в алкогольном опьянении) вот он его пил, догонялся, а всем сказал что ходил за шприцами с инсулином, и я тоже самое потом говорила, оправдывала его. И мне верили. </p><p>Так же, я могла сказать чтобы спрашивали у него, потому что, таких ситуаций было море, когда уже не в какие ворота не лезло, я уже не хотела его оправдывать, мы с ним часто ругались поэтому поводу прям на работе, я постоянно просила его не пить на смене. Но это было бесполезно, как я это уже поняла. </p><p></p><p>Следующая ошибка, я давала ему в долг деньги. Но он не часто у меня занимал, я была последняя в списке, у кого можно было, так сказать, одолжить. Помню, он как то звонит и говорит, - мол есть 1500, я говорю да, он - сможешь до завтра занять, я говорю да и тут же спрашиваю зачем, он начал мешкаться, и я говорю, ты на закладку собрался, он сперва отрицал, потом сказал да. Я сказала, на это занимать не буду, он пожалуйста, типа надо, до завтра, ну и в итоге я перевела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 671631, member: 3038"] Я всегда знала, что от наркотиков есть зависимость. Но я также всегда думала, что их можно бросить, главное иметь силу воли. Я не знала, что это болезнь. С моей стороны ошибка в том, что я не пыталась искать информацию о наркомании, чтобы помочь ему. Были только уговоры, чтобы он бросил сам, просто взял и не употреблял. Ошибка, в том, что я замалчивала. Это касается работы. На работе, когда он был невменяем, пил прям на смене или был упорот, у меня спрашивали что с ним, я либо его выгораживала, говорила «устал/не выспался», чаще говорила, что не знаю, бывало ссылалась на его диабет, чтобы как-то выгородить его. Была ситуация на работе, когда он пропал, его пошли искать с охраной, а он, как потом выяснилось вышел во внутренний двор, там стояла его машина, а в машине было пиво (он приехал уже в алкогольном опьянении) вот он его пил, догонялся, а всем сказал что ходил за шприцами с инсулином, и я тоже самое потом говорила, оправдывала его. И мне верили. Так же, я могла сказать чтобы спрашивали у него, потому что, таких ситуаций было море, когда уже не в какие ворота не лезло, я уже не хотела его оправдывать, мы с ним часто ругались поэтому поводу прям на работе, я постоянно просила его не пить на смене. Но это было бесполезно, как я это уже поняла. Следующая ошибка, я давала ему в долг деньги. Но он не часто у меня занимал, я была последняя в списке, у кого можно было, так сказать, одолжить. Помню, он как то звонит и говорит, - мол есть 1500, я говорю да, он - сможешь до завтра занять, я говорю да и тут же спрашиваю зачем, он начал мешкаться, и я говорю, ты на закладку собрался, он сперва отрицал, потом сказал да. Я сказала, на это занимать не буду, он пожалуйста, типа надо, до завтра, ну и в итоге я перевела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить