Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671554" data-attributes="member: 3036"><p>Я в школе уже в 10 классе квасил как **** .Вместо сменки носил чемодан с балтикой 7 .А в 11 мусор уже угомонял меня так как я кинулся драться на мужика который маму пригласил танцевать .Падла усатая он живет еше в соседнем доме я его не бью теперь потому что он старый чмошник .Я знаешь как злился убил бы его там на выпускном если бы не менток .И было бы Аттестат в крови по бокам конвой .ППЦ и агрессия осталась и смешно со стороны просто пригласил на танец .</p><p></p><p></p><p>Так это предыстория к тому что реально вспомнить трезвого себя негде .</p><p>Да в технаре в 17 лет было круто я спортивного телосложения .Был староста в группе .На районе знают меня старшие ребята и спортсмены я в их глазах был вхожим в движ .Там же учился на водительские права .И учился в Мгуту паралельно .И пил при этом .А потом постепенно все интересы пробухивал .Устроился официально работать бросил учебу .Из за спиртного посадил поджелудочную и заработал диабет .Ну и пошло поехало до 9 класса вспомнить особо нечего .Вот у меня что не истрория то связанна с наркотой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671554, member: 3036"] Я в школе уже в 10 классе квасил как **** .Вместо сменки носил чемодан с балтикой 7 .А в 11 мусор уже угомонял меня так как я кинулся драться на мужика который маму пригласил танцевать .Падла усатая он живет еше в соседнем доме я его не бью теперь потому что он старый чмошник .Я знаешь как злился убил бы его там на выпускном если бы не менток .И было бы Аттестат в крови по бокам конвой .ППЦ и агрессия осталась и смешно со стороны просто пригласил на танец . Так это предыстория к тому что реально вспомнить трезвого себя негде . Да в технаре в 17 лет было круто я спортивного телосложения .Был староста в группе .На районе знают меня старшие ребята и спортсмены я в их глазах был вхожим в движ .Там же учился на водительские права .И учился в Мгуту паралельно .И пил при этом .А потом постепенно все интересы пробухивал .Устроился официально работать бросил учебу .Из за спиртного посадил поджелудочную и заработал диабет .Ну и пошло поехало до 9 класса вспомнить особо нечего .Вот у меня что не истрория то связанна с наркотой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить