Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 671520" data-attributes="member: 2666"><p>Тебя не пугает факт, что у тебя в близких друзьях неадекват, который яростно пиз.дит женщин? ТЫ в каком мире живешь? Что это за высер про <strong>любовь</strong>? </p><p>Если ты читал статьи внимательно, то как раз на 1 стадии самая сильная анозогнозия. Деградация личности тоже присутствует на всех стадиях - и никогда не знаешь, когда вылезет тот или иной синдром или когда начнется бред ревности. Самое большое количество разводов по факту, если подумать, на почве ревности происходит в первый год совместтной жизни. И пркатически во всех случаях - это 1 стадия алкоголизма. А люди списывают на плохой характер. У твоего БЛИЗКОГО друга просто эксплозивный тип деградации личности и нулевой моральный фундамент. Он просто моральный урод. </p><p>Скажи мне, кто твой друг, я скажу тебе, кто ты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 671520, member: 2666"] Тебя не пугает факт, что у тебя в близких друзьях неадекват, который яростно пиз.дит женщин? ТЫ в каком мире живешь? Что это за высер про [B]любовь[/B]? Если ты читал статьи внимательно, то как раз на 1 стадии самая сильная анозогнозия. Деградация личности тоже присутствует на всех стадиях - и никогда не знаешь, когда вылезет тот или иной синдром или когда начнется бред ревности. Самое большое количество разводов по факту, если подумать, на почве ревности происходит в первый год совместтной жизни. И пркатически во всех случаях - это 1 стадия алкоголизма. А люди списывают на плохой характер. У твоего БЛИЗКОГО друга просто эксплозивный тип деградации личности и нулевой моральный фундамент. Он просто моральный урод. Скажи мне, кто твой друг, я скажу тебе, кто ты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить