Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 671139" data-attributes="member: 3036"><p>Я изначально убежденный алкаш .Пробовал наркоту ну сказал себе это ппц лучше бухать буду .Ну и пил люто валялся на улицах ,мог трижды умереть .Постоянно дома скандалы постоянные проблемы .Ну вообще я был прям деградант .Ну и родные решили что все или замерзнет где то или зарежут уже наверняка так как я из клоуна местами превращался в тирана нападал на машины с топором затрагивал встречных людей .Ну психике жопа . Да и сам я периодически хотел бросить .Поэтому на кодировку согласился без лишних убеждений .Самое тяжелое было не пить 3 дня перед ней .Врач меня зашифровал.Первые две недели была лютая депрессия и я всегда хотел прибухнуть . Ну со временем я мог стоять на разливе а сам не пил .Ну на душе было тяжело и не спокойно .Да возможно мужикам которые никогда не пробовали наркотики такая кодировка бы подошла .Ну я не стал испытывать судьбу и пытаться выпить я не пробовал .Уж очень разум не давал этого сделать .Ну вот мозг подсунул мне сразу мысль -дурень раз пить не льзя не мучай себя и скушай лирику .Который у меня в мозгу лежал как не нужный файл старый ненужный рефлекс выплыл на рабочий стол из корзины и я начал употреблять лирику .Ну а дальше пошло поехало .Поэтому я должен научиться отслеживать скрытую тягу после изоляции что бы не разбудить рефлекс который сейчас мы пытаемся усыпить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 671139, member: 3036"] Я изначально убежденный алкаш .Пробовал наркоту ну сказал себе это ппц лучше бухать буду .Ну и пил люто валялся на улицах ,мог трижды умереть .Постоянно дома скандалы постоянные проблемы .Ну вообще я был прям деградант .Ну и родные решили что все или замерзнет где то или зарежут уже наверняка так как я из клоуна местами превращался в тирана нападал на машины с топором затрагивал встречных людей .Ну психике жопа . Да и сам я периодически хотел бросить .Поэтому на кодировку согласился без лишних убеждений .Самое тяжелое было не пить 3 дня перед ней .Врач меня зашифровал.Первые две недели была лютая депрессия и я всегда хотел прибухнуть . Ну со временем я мог стоять на разливе а сам не пил .Ну на душе было тяжело и не спокойно .Да возможно мужикам которые никогда не пробовали наркотики такая кодировка бы подошла .Ну я не стал испытывать судьбу и пытаться выпить я не пробовал .Уж очень разум не давал этого сделать .Ну вот мозг подсунул мне сразу мысль -дурень раз пить не льзя не мучай себя и скушай лирику .Который у меня в мозгу лежал как не нужный файл старый ненужный рефлекс выплыл на рабочий стол из корзины и я начал употреблять лирику .Ну а дальше пошло поехало .Поэтому я должен научиться отслеживать скрытую тягу после изоляции что бы не разбудить рефлекс который сейчас мы пытаемся усыпить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить