Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 670665" data-attributes="member: 3036"><p>Балуют да многим ну реально 31 год мне а отношение как будто мне 10 .Я не езжу на них .Я с о школы работал подсобником сам себе покупал сигареты или одежду какая мне нравиться .С 17 лет работаю официально обеспечиваю себя сам .А вот в семью деньги не давал это факт .Приносил продукты не всегда правда .Покупал бытовую технику .А потом когда крепко подсел на соли даже булку хлеба не всегда приносил .Дома только спал и уходил работать.Спорт друзья привили .Хотя отец меня с детства отдавал на секцию карате ну я не потянул .А на борьбу и айкидо ходил с друзьями ну не стабильно .Потом ударился в тяжелую атлетику .А после солей стал деградантом и потерял все что имел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 670665, member: 3036"] Балуют да многим ну реально 31 год мне а отношение как будто мне 10 .Я не езжу на них .Я с о школы работал подсобником сам себе покупал сигареты или одежду какая мне нравиться .С 17 лет работаю официально обеспечиваю себя сам .А вот в семью деньги не давал это факт .Приносил продукты не всегда правда .Покупал бытовую технику .А потом когда крепко подсел на соли даже булку хлеба не всегда приносил .Дома только спал и уходил работать.Спорт друзья привили .Хотя отец меня с детства отдавал на секцию карате ну я не потянул .А на борьбу и айкидо ходил с друзьями ну не стабильно .Потом ударился в тяжелую атлетику .А после солей стал деградантом и потерял все что имел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить