Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 668746" data-attributes="member: 2625"><p>Мы на форуме все темы смотрим, не всегда пишем. Так что без внимания не останется. </p><p>Лишь бы не стало привычкой привлекать к себе внимание - болеть, истерить, грубить и т. д. Мой на изоляции тоже говорит " Что-то мне не пишет никто", "Что-то мне лайки не ставят". Нарку важно тешить своë ЧСВ. Да и любому человеку приятно внимание к его персоне. Вопрос только в том, как это внимание получить. </p><p>А темы мы смотрим, пусть не думает, что его тут бросили, если что)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 668746, member: 2625"] Мы на форуме все темы смотрим, не всегда пишем. Так что без внимания не останется. Лишь бы не стало привычкой привлекать к себе внимание - болеть, истерить, грубить и т. д. Мой на изоляции тоже говорит " Что-то мне не пишет никто", "Что-то мне лайки не ставят". Нарку важно тешить своë ЧСВ. Да и любому человеку приятно внимание к его персоне. Вопрос только в том, как это внимание получить. А темы мы смотрим, пусть не думает, что его тут бросили, если что) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить