Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665529" data-attributes="member: 3036"><p>В этом и заключается скрытая тяга .Только топлю за то что я отлично себя чувствую что мне радостно просыпаться и не чувствовать отхода .Что начну работать и искать новые увлечения .Как меня накрывает непонятное чувство тоски и я уже готов нахрен забросить лечение , как мне уже ничего не радостно в жизни ,как мне уже плевать на свою жизнь .</p><p></p><p></p><p>Иногда я с азартом хватаюсь за лечение .Мне интересно узнать что то новое .Я хочу рвать и метать хочу и то и то и то .Как бывает просыпаешься вялый не хочется даже включать ноутбук .Что похрен на лечение и вообще на все </p><p></p><p></p><p>Есть очень даже есть и порой я уже себя считаю здоровым и очень самоуверенным-Ну это и есть кривая мысль которую вы должны пресекать.Растолковать мне что я мыслю как наркоман и моя самоуверенность это всего лишь анозогнозия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665529, member: 3036"] В этом и заключается скрытая тяга .Только топлю за то что я отлично себя чувствую что мне радостно просыпаться и не чувствовать отхода .Что начну работать и искать новые увлечения .Как меня накрывает непонятное чувство тоски и я уже готов нахрен забросить лечение , как мне уже ничего не радостно в жизни ,как мне уже плевать на свою жизнь . Иногда я с азартом хватаюсь за лечение .Мне интересно узнать что то новое .Я хочу рвать и метать хочу и то и то и то .Как бывает просыпаешься вялый не хочется даже включать ноутбук .Что похрен на лечение и вообще на все Есть очень даже есть и порой я уже себя считаю здоровым и очень самоуверенным-Ну это и есть кривая мысль которую вы должны пресекать.Растолковать мне что я мыслю как наркоман и моя самоуверенность это всего лишь анозогнозия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить