Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 665134" data-attributes="member: 3036"><p>Так вот же я и толкую что у Дрозда переломный момент был .Он бы и без этой программы бросил это точно .Я тебе 3 примера приведу из жизни что люди понимали сами что все дальше с.мерть и бросали самостоятельно и не у потребляют уже более 3 лет без единого срыва .Сказали себе нет и все .Ну может хочется им я не знаю .Ну факт фактом .На счет режима согласен не было его так же как и работы должной от родных не было первый месяц кошке в жопу согласен .Так давайте учиться на своих ошибках и не тратить время зря .Сейчас у меня и настрой на лечение появился так скажем закреплю результат .А веря потому что тягу сняли реально сняли за месяц всего лишь я пытался самостоятельно бросать максимум 10-15 дней мог а желание было каждые 20 мин .А сейчас нет не тяги ничего .Так что дальше больше ....Можете мне не верить я верю в себя и в свои силы .Так что Гоу за работу я статьи вы за кривые мысли .Семеро одно не ждут .Хорошее начало -пол дело откачало .Раньше сядешь -раньше выйдешь .Любишь медок -люби и холодок .Любишь на саночках кататься -возьми и прокатись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 665134, member: 3036"] Так вот же я и толкую что у Дрозда переломный момент был .Он бы и без этой программы бросил это точно .Я тебе 3 примера приведу из жизни что люди понимали сами что все дальше с.мерть и бросали самостоятельно и не у потребляют уже более 3 лет без единого срыва .Сказали себе нет и все .Ну может хочется им я не знаю .Ну факт фактом .На счет режима согласен не было его так же как и работы должной от родных не было первый месяц кошке в жопу согласен .Так давайте учиться на своих ошибках и не тратить время зря .Сейчас у меня и настрой на лечение появился так скажем закреплю результат .А веря потому что тягу сняли реально сняли за месяц всего лишь я пытался самостоятельно бросать максимум 10-15 дней мог а желание было каждые 20 мин .А сейчас нет не тяги ничего .Так что дальше больше ....Можете мне не верить я верю в себя и в свои силы .Так что Гоу за работу я статьи вы за кривые мысли .Семеро одно не ждут .Хорошее начало -пол дело откачало .Раньше сядешь -раньше выйдешь .Любишь медок -люби и холодок .Любишь на саночках кататься -возьми и прокатись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить