Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 664526" data-attributes="member: 3038"><p>Когда я его ударила, он обвинил меня и сказал, что у меня есть пристрастие к алкоголю. И я уверена, что он так и считает, ссылается на то, что - ну пьёшь и пьёшь, твоё личное дело. И не колышет, что он говорит не правду. И мои аргументы он не слышит в упор. Я когда пришла к нему домой, я говорю - ну, чувствуешь перегар, он такой, ну есть что-то, я смотрю на него и говорю - ты серьезно чувствуешь перегар, он ну да, ты же чем то закусила, я вопросительно смотрю и говорю - и чем же?! Он такой, ну я не знаю, чем та там закусываешь. </p><p>Ведь это брехня, он старался активно себя убедить в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 664526, member: 3038"] Когда я его ударила, он обвинил меня и сказал, что у меня есть пристрастие к алкоголю. И я уверена, что он так и считает, ссылается на то, что - ну пьёшь и пьёшь, твоё личное дело. И не колышет, что он говорит не правду. И мои аргументы он не слышит в упор. Я когда пришла к нему домой, я говорю - ну, чувствуешь перегар, он такой, ну есть что-то, я смотрю на него и говорю - ты серьезно чувствуешь перегар, он ну да, ты же чем то закусила, я вопросительно смотрю и говорю - и чем же?! Он такой, ну я не знаю, чем та там закусываешь. Ведь это брехня, он старался активно себя убедить в этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить