Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 664471" data-attributes="member: 3038"><p>Все споры происходят из-за его «друзей». Он свято верит, что он не сорвётся, если увидит как они употребляют или ему предложат - убежит/откажется. Он стоит на своём, хоть усрись, что он общался и будет общаться, у него есть это ниточка, и обрезать он ее не под каким предлогом не будет. Он может с легкостью меня отпустить, хотя он и не держит меня, как он мне сказал, но с ними как общался, так и будет. И он в этом плане успокоился, он УЖЕ знает, что он им скажет, когда их увидит. И у него это укрепилось в сознании. Сколько бы я не распиналась, как бы я не приводила доводы - ему «буква ю». Я, по моему мнению, задала один очень важный вопрос ему. Почему, его «друзья», которые ему близки, как он говорит тут всем, и которым соотвественно в первую очередь, поставил в известность, что он идет на изоляцию на три месяца, не побеспокоились и не взяли номер телефона родителей или мой, чтобы просто интересоваться как у него дела?! Прошу заметить, я не говорю, чтобы они лично с ним разговаривали, а только через родителей или меня, просто что-то передать. На что он ответил, я им сказал чтобы они меня не беспокоили. Я ему говорю, ну как это, ты три месяца лечишься, и им получается все равно?! На что он опять мне сказал, я просил не беспокоить, потом сказал, что они не вхожи в круг его семьи, я говорю можно было через меня. Но, он стоял на своём! То и дело повторял, что я просил не беспокоить. Я говорю, почему твой тот же «друг» по совместительству бывший коллега, тоже нарк, пишет мне каждую неделю и спрашивает за тебя?! На что он сказал, он мне не друг. И тут у меня ступор.. кричал всегда, что друг, теперь уже нет.. </p><p>Сайбер, его «друг»/бывший коллега, каждую неделю пишет и передаёт привет, я до последнего не говорила ему, потому что, боялась что это будет триггер, но сказала, так как перешло все в спор. Опять же, по моему мнению, он неожидал услышать этого.. этого вопроса и аргумента за Сайбера и всячески старался выгородить своих близких «друзей». Я не смогла его переубедить, он меня не слышит и не воспринимает. Он скорей сделает меня не нормальной, чем вникнет в суть сказанного. Хотя было сказано не думать и не говорить об этом, но его это очень тревожит. В этом суть спора.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 664471, member: 3038"] Все споры происходят из-за его «друзей». Он свято верит, что он не сорвётся, если увидит как они употребляют или ему предложат - убежит/откажется. Он стоит на своём, хоть усрись, что он общался и будет общаться, у него есть это ниточка, и обрезать он ее не под каким предлогом не будет. Он может с легкостью меня отпустить, хотя он и не держит меня, как он мне сказал, но с ними как общался, так и будет. И он в этом плане успокоился, он УЖЕ знает, что он им скажет, когда их увидит. И у него это укрепилось в сознании. Сколько бы я не распиналась, как бы я не приводила доводы - ему «буква ю». Я, по моему мнению, задала один очень важный вопрос ему. Почему, его «друзья», которые ему близки, как он говорит тут всем, и которым соотвественно в первую очередь, поставил в известность, что он идет на изоляцию на три месяца, не побеспокоились и не взяли номер телефона родителей или мой, чтобы просто интересоваться как у него дела?! Прошу заметить, я не говорю, чтобы они лично с ним разговаривали, а только через родителей или меня, просто что-то передать. На что он ответил, я им сказал чтобы они меня не беспокоили. Я ему говорю, ну как это, ты три месяца лечишься, и им получается все равно?! На что он опять мне сказал, я просил не беспокоить, потом сказал, что они не вхожи в круг его семьи, я говорю можно было через меня. Но, он стоял на своём! То и дело повторял, что я просил не беспокоить. Я говорю, почему твой тот же «друг» по совместительству бывший коллега, тоже нарк, пишет мне каждую неделю и спрашивает за тебя?! На что он сказал, он мне не друг. И тут у меня ступор.. кричал всегда, что друг, теперь уже нет.. Сайбер, его «друг»/бывший коллега, каждую неделю пишет и передаёт привет, я до последнего не говорила ему, потому что, боялась что это будет триггер, но сказала, так как перешло все в спор. Опять же, по моему мнению, он неожидал услышать этого.. этого вопроса и аргумента за Сайбера и всячески старался выгородить своих близких «друзей». Я не смогла его переубедить, он меня не слышит и не воспринимает. Он скорей сделает меня не нормальной, чем вникнет в суть сказанного. Хотя было сказано не думать и не говорить об этом, но его это очень тревожит. В этом суть спора. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить