Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 664439" data-attributes="member: 3036"><p>У нас все не так как должно быть .Неподготовленность изначальная .Родители не работали со мной со статьями . статьи делал сам не обсуждали даже .Да мораль читати припоминали мое употребление ругались .Ну активной работы нет .Мои кривые мысли всегда обсуждаем скандалом не знаю правильно ли это .Нужно же наверное в споре придти к выводу а у нас это просто скандал и расходимся каждый при своем мнение .Сейчас потихоньку еле еле я замечаю что работа родных начинает становиться в должном уровне.Катя им об этом говорила ну пришли к этому не так давно .А Катя старается мечется ну у нее нет рычагов на меня .А я в спорах с ней очень завожу я прям не вывожу ее натисков в такое время нужно закидывать инфу правильную .А мы просто нервничаем всей семьей друг на друга и топчемся на месте .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 664439, member: 3036"] У нас все не так как должно быть .Неподготовленность изначальная .Родители не работали со мной со статьями . статьи делал сам не обсуждали даже .Да мораль читати припоминали мое употребление ругались .Ну активной работы нет .Мои кривые мысли всегда обсуждаем скандалом не знаю правильно ли это .Нужно же наверное в споре придти к выводу а у нас это просто скандал и расходимся каждый при своем мнение .Сейчас потихоньку еле еле я замечаю что работа родных начинает становиться в должном уровне.Катя им об этом говорила ну пришли к этому не так давно .А Катя старается мечется ну у нее нет рычагов на меня .А я в спорах с ней очень завожу я прям не вывожу ее натисков в такое время нужно закидывать инфу правильную .А мы просто нервничаем всей семьей друг на друга и топчемся на месте . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить