Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 663565" data-attributes="member: 3036"><p>Дальше хуже бывало пил на работе .И очень часто .Если честно жизнь как в тумане .Знаешь как робот на полуавтомате .Дни летели как мод амф день как час пролетал .А 10 лет как год пролетели .У меня была жизнь одним днем без цели без планов на будущее .Да рядом были родные ,друзья ,разные девушки .Ну каждый день был как один .Я конечно ездил по области ,ходил на прогулки ,ездил к девушке .А со временем выйти на улицу трезвым было тяжело .Из всего было памятное время под действием лирика она мне не мешала жить а лишь приукрашивала мои серые будни а потом просто я перестал чувствовать ее _вообшем за красивую иллюзию я до сих пор расплачиваюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 663565, member: 3036"] Дальше хуже бывало пил на работе .И очень часто .Если честно жизнь как в тумане .Знаешь как робот на полуавтомате .Дни летели как мод амф день как час пролетал .А 10 лет как год пролетели .У меня была жизнь одним днем без цели без планов на будущее .Да рядом были родные ,друзья ,разные девушки .Ну каждый день был как один .Я конечно ездил по области ,ходил на прогулки ,ездил к девушке .А со временем выйти на улицу трезвым было тяжело .Из всего было памятное время под действием лирика она мне не мешала жить а лишь приукрашивала мои серые будни а потом просто я перестал чувствовать ее _вообшем за красивую иллюзию я до сих пор расплачиваюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить