Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662938" data-attributes="member: 3036"><p>Ну так а если тяги нет .Что дают эти посещения ? Они что там счастье находят или депрессию им там устраняют и жизнь их полна счастья .Мне кажется что наркотики от безделья. Хотя нет я на работе их постоянно употреблял значит дело не в том что нечем заняться .Хотя я не исключаю того многие приходят на такие собрания под кайфом .Ну дело в другом я общался лично с знакомым который ходит на такие собрания он мне сказал что он уже видел с.мерть что сторчался до грани .И собрания помогли стать ему человеком .Не знаю всех тонкостей ну он стал вновь нормальным человеком которому не нужно употреблять и он счастлив жизни .Так что я не теряю веру в то что я смогу исцелиться .Не просто я живу на земле есть какое предназначение в жизни у меня .И каждый наркоман имеет ценность в этой жизни просто не пришло время открыть свой потенциал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662938, member: 3036"] Ну так а если тяги нет .Что дают эти посещения ? Они что там счастье находят или депрессию им там устраняют и жизнь их полна счастья .Мне кажется что наркотики от безделья. Хотя нет я на работе их постоянно употреблял значит дело не в том что нечем заняться .Хотя я не исключаю того многие приходят на такие собрания под кайфом .Ну дело в другом я общался лично с знакомым который ходит на такие собрания он мне сказал что он уже видел с.мерть что сторчался до грани .И собрания помогли стать ему человеком .Не знаю всех тонкостей ну он стал вновь нормальным человеком которому не нужно употреблять и он счастлив жизни .Так что я не теряю веру в то что я смогу исцелиться .Не просто я живу на земле есть какое предназначение в жизни у меня .И каждый наркоман имеет ценность в этой жизни просто не пришло время открыть свой потенциал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить