Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 662864" data-attributes="member: 3036"><p>Анозогнозия -это заболевание. когда человек отрицает свою зависимость выстроенная из психозащит и самообмана .Пример : Я употребил соль мне понравилось .Через какое то время употребил еще и подсел-это <strong>рефлекс</strong> .И считаю что в этом ничего нет страшного в любой момент брошу-<strong>Самообман </strong> .Ко мне подходит друг и говорит Макар что ты с собой делаешь гонишь что ли ты же наркоман .А я ему говорю да ладно пару раз и брошу ничего такого нет -Это<strong> моя психозащита</strong> мозг не хочет принимать то что я наркоман и подсовывает мне оправдание в виде того что я могу бросить в любой момент-<strong>Психозащита </strong> .И тут я признаю да реально я же нарк надо что то с этим делать .Ну смотрю на ВАСЮ,ПЕТЮ а они колятся уже солями и я говорю себе да ну вот наркоманы .А я нет -и это <strong>мой самообман</strong> .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 662864, member: 3036"] Анозогнозия -это заболевание. когда человек отрицает свою зависимость выстроенная из психозащит и самообмана .Пример : Я употребил соль мне понравилось .Через какое то время употребил еще и подсел-это [B]рефлекс[/B] .И считаю что в этом ничего нет страшного в любой момент брошу-[B]Самообман [/B] .Ко мне подходит друг и говорит Макар что ты с собой делаешь гонишь что ли ты же наркоман .А я ему говорю да ладно пару раз и брошу ничего такого нет -Это[B] моя психозащита[/B] мозг не хочет принимать то что я наркоман и подсовывает мне оправдание в виде того что я могу бросить в любой момент-[B]Психозащита [/B] .И тут я признаю да реально я же нарк надо что то с этим делать .Ну смотрю на ВАСЮ,ПЕТЮ а они колятся уже солями и я говорю себе да ну вот наркоманы .А я нет -и это [B]мой самообман[/B] . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить