Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 662860" data-attributes="member: 1208"><p>Одно понял что может их не зацепило это ? Как вот например я ну не могу я полюбить травку .Когда мне предлагают ее покурить я не испытываю желая и почти всегда отказываюсь .В жизни курил ее раз 30 - Ну не нравиться мне .Естественно она вставляла меня от какойто ядико смеялся лежа на полу от смеха .От какой то залипал в фильмы .От всех сортов испытывал дикий аппетит и вкусовые обострения .Ну не могу я сказать что мне это нравиться.Я хоть и полинаркоман ну трава мне нарваться вообще чем такой наркотик то лучше ничего</p></blockquote><p>Твои рассуждения как будь-то ты из нескольких видов гов.на стараешься найти лучший.</p><p></p><p>Нет лучших и худших наркотиков, ты или наркоман или нет.</p><p>Не бывает чуть-чуть</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="oksana, post: 662860, member: 1208"] Одно понял что может их не зацепило это ? Как вот например я ну не могу я полюбить травку .Когда мне предлагают ее покурить я не испытываю желая и почти всегда отказываюсь .В жизни курил ее раз 30 - Ну не нравиться мне .Естественно она вставляла меня от какойто ядико смеялся лежа на полу от смеха .От какой то залипал в фильмы .От всех сортов испытывал дикий аппетит и вкусовые обострения .Ну не могу я сказать что мне это нравиться.Я хоть и полинаркоман ну трава мне нарваться вообще чем такой наркотик то лучше ничего[/QUOTE] Твои рассуждения как будь-то ты из нескольких видов гов.на стараешься найти лучший. Нет лучших и худших наркотиков, ты или наркоман или нет. Не бывает чуть-чуть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить