Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 662605" data-attributes="member: 2890"><p>Почитаю обязательно для меня живой пример хорошее впечатление оставляет .Красавчик что осознал .Скрытую тягу как распознать .Лютая которую я чувствовал больше нет .Теперь я понимаю что такое Анозогнозия на себе -кажется что здоров и употребляю же .А мысли сидят кривые которых я не могу отследить.Вы мне доказываете что я Долбо б а я думаю что они от меня хотят .Выполняю требования занимаюсь .Оказывается я себя в упор не вижу .Да мозг уникален</p></blockquote><p>Читай статьи в них вся информация есть, но снова делай их для себя ИМЕННО для себя, читаешь примеряй их на себя, каждую. Даже если ты считаешь. что нет примера про тебя в этой статье, поверь, за то время которое употреблял, если напряжешь мозги, то и пример найдешь!</p><p>И пиши здесь все, как думаешь, не понимаешь спрашивай, не бойся написать кривые свои мысли, как я боялся и писал, что хотят услышать, а пиши все как есть не придумывай ничего, здесь и дальше тебе нужно говорить правду. Каждую твою кривую мысль направят в правильное русло!</p><p>Как уже должен заметить, нае....бать и удивить здесь чем то, просто не возможно!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 662605, member: 2890"] Почитаю обязательно для меня живой пример хорошее впечатление оставляет .Красавчик что осознал .Скрытую тягу как распознать .Лютая которую я чувствовал больше нет .Теперь я понимаю что такое Анозогнозия на себе -кажется что здоров и употребляю же .А мысли сидят кривые которых я не могу отследить.Вы мне доказываете что я Долбо б а я думаю что они от меня хотят .Выполняю требования занимаюсь .Оказывается я себя в упор не вижу .Да мозг уникален[/QUOTE] Читай статьи в них вся информация есть, но снова делай их для себя ИМЕННО для себя, читаешь примеряй их на себя, каждую. Даже если ты считаешь. что нет примера про тебя в этой статье, поверь, за то время которое употреблял, если напряжешь мозги, то и пример найдешь! И пиши здесь все, как думаешь, не понимаешь спрашивай, не бойся написать кривые свои мысли, как я боялся и писал, что хотят услышать, а пиши все как есть не придумывай ничего, здесь и дальше тебе нужно говорить правду. Каждую твою кривую мысль направят в правильное русло! Как уже должен заметить, нае....бать и удивить здесь чем то, просто не возможно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить