Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galina." data-source="post: 662518" data-attributes="member: 2957"><p>Да мерзко я вообще сам Вити говорил я больше не буду с тобой страдать этим .Крысовские поступки .Армян тот сам не подарок ну в целом гнилое дело .Было пару раз так .А Витя жук возможно и меня на дырки возил .Ну это я так думаю .Вот минус наркотиков начинаешь уже подозревать всех и теряешь доверие наркотики часто рушат дружбу .К примеру даже то что я пол года не смогу тесно с ними общаться .А вина всему наркота .Вот МЫСЛЬ тебе осознания .Что дружбу нашу для меня очень важную сломал не метод который не рекомендуется общаться с ними пол года а именно НАРКОТИКИ</p></blockquote><p>не ужели ? сколько тебе говорил не там ни какой дружбы гниль одна .факт</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Galina., post: 662518, member: 2957"] Да мерзко я вообще сам Вити говорил я больше не буду с тобой страдать этим .Крысовские поступки .Армян тот сам не подарок ну в целом гнилое дело .Было пару раз так .А Витя жук возможно и меня на дырки возил .Ну это я так думаю .Вот минус наркотиков начинаешь уже подозревать всех и теряешь доверие наркотики часто рушат дружбу .К примеру даже то что я пол года не смогу тесно с ними общаться .А вина всему наркота .Вот МЫСЛЬ тебе осознания .Что дружбу нашу для меня очень важную сломал не метод который не рекомендуется общаться с ними пол года а именно НАРКОТИКИ[/QUOTE] не ужели ? сколько тебе говорил не там ни какой дружбы гниль одна .факт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить