Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 661926" data-attributes="member: 2666"><p>да глупости ты говоришь. Нет у тебя дефицита дофамина. Не выдумывай.</p><p>Даже сейчас это твоя кривая мысль. Сразу видно, что ты до сих пор плыл, как говно, по течению.</p><p></p><p>Вот тебе пример - я привыкла заниматься саморазвитием. Мне нравится осваивать новые навыки, читать книги, пробовать разные профессии, общаться с разными людьми. И даже будучи наркоманкой я умудрялась побеждать на конкурсах разных, заниматься творчеством, содержать свою семью, выплачивать долги матери и т.д. Но из-за наркомании я не могла посвящать всему этому столько времени, сколько хотелось бы, хотя я не понимала, что это из-за наркомании. И переводила стрелки на то, что я вот тащу все на себе, что страдаю от этого, что из-за того, что мне приходится тянуть все на себе, мне приходится жертвовать СВОИМ саморазвитием и т.д. Тем временем я не понимала совершенно, сколько отбирает у меня времени наркота и алкоголь - отходы, как летит время под наркотой, как по 2 дня потом ты ничего не можешь делать. Выходило - работа, торчево, отходосы - и заново. Нет отдыха в таком режиме. Да, я понимала, что не хватает денег из-за того, что мой муж покупал наркоту. Я ему говорила - хватит покупать, а сама надеялась, что он принесет. Я понимала это только потому, что распоряжалась финансами в доме, знала все статьи расхода, и от меня зависело, что мы будем есть, выплатим ли долги, протянем ли до конца месяца. И эта ответственность заставляла меня говорить мужу, что надо завязывать, хватит покупать. И радовалась, когда мы рвали в поле траву, потому что это бесплатно. А наркота просто огромными кусками деньги из бюджета тащила. В момент, когда мы хотели догнаться, здравый смысл уходил на второй план и нет-нет, я выкраивала очередной кусок из бюджета.</p><p></p><p>Когда я наткнулась на этот метод 7 месяцев назад, мне хватило ума быстро понять, что к чему. Здесь помог интеллект - я умею анализировать входящую информацию. Интеллект не помог, когда я торчала, пока не знала, как это все устроено - наоборот, я была в самой махровой анозогнозии, но помог теперь. Я сидела и читала-читала с отвисшей челюстью, потому что каждая следующая статья ставила на место паззлик в моей голове - я понимала, как и где себя обманывала. И поняла, что мне надо любой ценой лечить мужа. И вот мы здесь. Я сейчас ТОЖЕ на изоляции. Потому что когда лечила мужа, вынуждена была работать и не могла вместе с ним соблюдать условия метода. В роли трезвого родственника выступала моя мама, мы ей во всем признались. Сейчас у меня уже голова работает, как надо. Но я понимаю, что организм у всех людей устроен одинаково. И не хочу играть с судьбой. Я поняла, что это рабочий метод, и что работает он только при выполнении всех условий. Но я воспринимаю эту изоляцию, как долгожданную возможность поменять свою жизнь навсегда, отдохнуть от внешнего воздействия, избавить себя от ненужного стресса, восстановить ресурсы организма, измотанные моей жуткой прежней жизнью, научиться чему-то новому, помочь кому-то, распланировать свое ближайшее будущее, почитать книги, на которые мне так "не хватало времени", порисовать, научиться играть на гитаре - да море всего. Думаешь, я страдаю?))</p><p></p><p>Я к чему - до сих пор ты жил на каком-то низком уровне, плыл по течению - сейчас же у тебя уникальная возможность переосмыслить все, притормозить. Поставить точку, задаться вопросом - зачем я живу свою жизнь? Как я ее проживу? Тварь я дрожащая или право имею? Воспринимай это как подарок судьбы, как руку с небес, протянутую в твой личный ад. Выдохни - ты уже бросил, это говно позади. Ты сможешь, что угодно, будешь способен помочь кому угодно, только когда ты будешь трезвый, сечешь, о чем я? В чем сила, брат? - в ПРАВДЕ. А наркота - это дорога в никуда, это сплошные ложь и самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 661926, member: 2666"] да глупости ты говоришь. Нет у тебя дефицита дофамина. Не выдумывай. Даже сейчас это твоя кривая мысль. Сразу видно, что ты до сих пор плыл, как говно, по течению. Вот тебе пример - я привыкла заниматься саморазвитием. Мне нравится осваивать новые навыки, читать книги, пробовать разные профессии, общаться с разными людьми. И даже будучи наркоманкой я умудрялась побеждать на конкурсах разных, заниматься творчеством, содержать свою семью, выплачивать долги матери и т.д. Но из-за наркомании я не могла посвящать всему этому столько времени, сколько хотелось бы, хотя я не понимала, что это из-за наркомании. И переводила стрелки на то, что я вот тащу все на себе, что страдаю от этого, что из-за того, что мне приходится тянуть все на себе, мне приходится жертвовать СВОИМ саморазвитием и т.д. Тем временем я не понимала совершенно, сколько отбирает у меня времени наркота и алкоголь - отходы, как летит время под наркотой, как по 2 дня потом ты ничего не можешь делать. Выходило - работа, торчево, отходосы - и заново. Нет отдыха в таком режиме. Да, я понимала, что не хватает денег из-за того, что мой муж покупал наркоту. Я ему говорила - хватит покупать, а сама надеялась, что он принесет. Я понимала это только потому, что распоряжалась финансами в доме, знала все статьи расхода, и от меня зависело, что мы будем есть, выплатим ли долги, протянем ли до конца месяца. И эта ответственность заставляла меня говорить мужу, что надо завязывать, хватит покупать. И радовалась, когда мы рвали в поле траву, потому что это бесплатно. А наркота просто огромными кусками деньги из бюджета тащила. В момент, когда мы хотели догнаться, здравый смысл уходил на второй план и нет-нет, я выкраивала очередной кусок из бюджета. Когда я наткнулась на этот метод 7 месяцев назад, мне хватило ума быстро понять, что к чему. Здесь помог интеллект - я умею анализировать входящую информацию. Интеллект не помог, когда я торчала, пока не знала, как это все устроено - наоборот, я была в самой махровой анозогнозии, но помог теперь. Я сидела и читала-читала с отвисшей челюстью, потому что каждая следующая статья ставила на место паззлик в моей голове - я понимала, как и где себя обманывала. И поняла, что мне надо любой ценой лечить мужа. И вот мы здесь. Я сейчас ТОЖЕ на изоляции. Потому что когда лечила мужа, вынуждена была работать и не могла вместе с ним соблюдать условия метода. В роли трезвого родственника выступала моя мама, мы ей во всем признались. Сейчас у меня уже голова работает, как надо. Но я понимаю, что организм у всех людей устроен одинаково. И не хочу играть с судьбой. Я поняла, что это рабочий метод, и что работает он только при выполнении всех условий. Но я воспринимаю эту изоляцию, как долгожданную возможность поменять свою жизнь навсегда, отдохнуть от внешнего воздействия, избавить себя от ненужного стресса, восстановить ресурсы организма, измотанные моей жуткой прежней жизнью, научиться чему-то новому, помочь кому-то, распланировать свое ближайшее будущее, почитать книги, на которые мне так "не хватало времени", порисовать, научиться играть на гитаре - да море всего. Думаешь, я страдаю?)) Я к чему - до сих пор ты жил на каком-то низком уровне, плыл по течению - сейчас же у тебя уникальная возможность переосмыслить все, притормозить. Поставить точку, задаться вопросом - зачем я живу свою жизнь? Как я ее проживу? Тварь я дрожащая или право имею? Воспринимай это как подарок судьбы, как руку с небес, протянутую в твой личный ад. Выдохни - ты уже бросил, это говно позади. Ты сможешь, что угодно, будешь способен помочь кому угодно, только когда ты будешь трезвый, сечешь, о чем я? В чем сила, брат? - в ПРАВДЕ. А наркота - это дорога в никуда, это сплошные ложь и самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить