Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 661441" data-attributes="member: 2666"><p>Писать можно и в ворде - ты только и делаешь, что оправдываешься. Ты здесь почти месяц, статьи даже половину не сделал - и одни оправдания, оправдания, споры с командой.</p><p>Ты пишешь не лишнее - ты пишешь, что думаешь! А то, что тебе за это прилетает, так это для того, чтобы ты понял, что несешь ху.йню. Но это не значит, что ты теперь будешь тихушничать - ху.ли ты маниупуляции свои включаешь, упырь?</p><p>Ты мог уже написать 5 статей с 9 утра! Или больше, а не сделал<strong> ни одной</strong>. Не рассказывай мне истории про то, как ты читал 6 часов 2 статьи.</p><p>Человек, который стремится вылечиться, найдет возможность, а у тебя только причины, причины, отмазки и манипуляции.</p><p></p><p>Уже надоело с тобой цацкаться. Я не чувствую поддержки твоих родственников. Мне кажется, что ты настолько всех зае.бал, что тебя просто сливают. Как дать бы тебе по горбу палкой, лодырь ты и размазня. Тунеядец. который привык жить только ради удовлетворения своей поганой наркоскотской утробы. 31 годик торчу - ни на что неспоссобный утиль, а не мужик. К староверам он собрался - тьху! Да кому ты там облокотился, утырок?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 661441, member: 2666"] Писать можно и в ворде - ты только и делаешь, что оправдываешься. Ты здесь почти месяц, статьи даже половину не сделал - и одни оправдания, оправдания, споры с командой. Ты пишешь не лишнее - ты пишешь, что думаешь! А то, что тебе за это прилетает, так это для того, чтобы ты понял, что несешь ху.йню. Но это не значит, что ты теперь будешь тихушничать - ху.ли ты маниупуляции свои включаешь, упырь? Ты мог уже написать 5 статей с 9 утра! Или больше, а не сделал[B] ни одной[/B]. Не рассказывай мне истории про то, как ты читал 6 часов 2 статьи. Человек, который стремится вылечиться, найдет возможность, а у тебя только причины, причины, отмазки и манипуляции. Уже надоело с тобой цацкаться. Я не чувствую поддержки твоих родственников. Мне кажется, что ты настолько всех зае.бал, что тебя просто сливают. Как дать бы тебе по горбу палкой, лодырь ты и размазня. Тунеядец. который привык жить только ради удовлетворения своей поганой наркоскотской утробы. 31 годик торчу - ни на что неспоссобный утиль, а не мужик. К староверам он собрался - тьху! Да кому ты там облокотился, утырок? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить