Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 661330" data-attributes="member: 2666"><p>уё.бище синее - на могиле так и напишут "Ему было трудно воздерживаться. Грустно"</p><p></p><p>Какое нах сугубо личное дело? Алкоголь и наркотики - одного поля ягода. Т.е. Наркотики - тоже дело сугубо личное? Т.е. сейчас только личное твоё задето? Ты, уё.бок, не сидишь на шее родных, не мотаешь им нервы? А те алкоголики, которые жен своих и матерей по синей лавочке убивают или пиз.дят - это тоже ИХ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?</p><p>Упырь конченный. И пиз.дабол космический. "Я к алкоголю равнодушен, мне не хочется, но воздерживаться будет грустно".</p><p></p><p>Тьху, бл.ять! Разотри и выкинь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 661330, member: 2666"] уё.бище синее - на могиле так и напишут "Ему было трудно воздерживаться. Грустно" Какое нах сугубо личное дело? Алкоголь и наркотики - одного поля ягода. Т.е. Наркотики - тоже дело сугубо личное? Т.е. сейчас только личное твоё задето? Ты, уё.бок, не сидишь на шее родных, не мотаешь им нервы? А те алкоголики, которые жен своих и матерей по синей лавочке убивают или пиз.дят - это тоже ИХ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО? Упырь конченный. И пиз.дабол космический. "Я к алкоголю равнодушен, мне не хочется, но воздерживаться будет грустно". Тьху, бл.ять! Разотри и выкинь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить