Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661275" data-attributes="member: 3036"><p>Конкретно на изоляции тяги не испытываю и не грушу за употреблением .Ну не могу признать себе то что последний раз уже был .Если глубоко размышлять груз есть что все не вариант назад .А если одним днем жить не думаю вообще об употреблении .Может меня в бан за 12 шаговую методу поместят .Ну у них есть отличный метод "только сегодня и только сейчас " не употребляй .Типа не бросаешь ты навсегда .Нельзя только сегодня а если каждый день выходит сегодня -то вообще нельзя .Такая вот хитрость а мозгу легче понимать что нельзя именно сегодня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661275, member: 3036"] Конкретно на изоляции тяги не испытываю и не грушу за употреблением .Ну не могу признать себе то что последний раз уже был .Если глубоко размышлять груз есть что все не вариант назад .А если одним днем жить не думаю вообще об употреблении .Может меня в бан за 12 шаговую методу поместят .Ну у них есть отличный метод "только сегодня и только сейчас " не употребляй .Типа не бросаешь ты навсегда .Нельзя только сегодня а если каждый день выходит сегодня -то вообще нельзя .Такая вот хитрость а мозгу легче понимать что нельзя именно сегодня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить