Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 661010" data-attributes="member: 3036"><p>Да как тут не думать .Если я читаю он них целыми днями .Общаюсь с вами с родными .И все сводиться к наркотикам .У меня мысли не с тоской "Ах вот бы сейчас покушать колес и пивком запить " а,то что мне плохо сейчас на изоляции .Душа хочет компании ,размяться хоть.Месяц как в коробке .А это очень бьет по психике .И разговоры вечно с наркотиками связаны .Я когда работал в женском коллективе они при мне все свои дамские дела обсуждали .Так вот я в таком режиме по 12 часов .Мне и в компании друзей рассказать нечего было .Кто какие там масачки делает кто что на рынке покупает и кто как с мужем спит со своим .Мозг питается чем ему дают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 661010, member: 3036"] Да как тут не думать .Если я читаю он них целыми днями .Общаюсь с вами с родными .И все сводиться к наркотикам .У меня мысли не с тоской "Ах вот бы сейчас покушать колес и пивком запить " а,то что мне плохо сейчас на изоляции .Душа хочет компании ,размяться хоть.Месяц как в коробке .А это очень бьет по психике .И разговоры вечно с наркотиками связаны .Я когда работал в женском коллективе они при мне все свои дамские дела обсуждали .Так вот я в таком режиме по 12 часов .Мне и в компании друзей рассказать нечего было .Кто какие там масачки делает кто что на рынке покупает и кто как с мужем спит со своим .Мозг питается чем ему дают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить