Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 660257" data-attributes="member: 2890"><p>Я тебе ничего не обязан доказывать, я вижу что ты пишешь и как преподносишь.</p><p>Черным выделено, твой вопрос и сам ты на его ответил!</p><p>Читай статьи, тяга может и через год появится и как часто бывает через полтора года, главное ее понять, что есть тяга, до конца статьи прочитаешь поймешь!</p><p>Да, мне метод во многом помог, я как и ты в свое время криво писал и литру читать даже и рядом не думал, а сейчас, только спасибо могу сказать жене, что тормоз мой включила и ребятам с форума, здесь еще не один торчок станет человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 660257, member: 2890"] Я тебе ничего не обязан доказывать, я вижу что ты пишешь и как преподносишь. Черным выделено, твой вопрос и сам ты на его ответил! Читай статьи, тяга может и через год появится и как часто бывает через полтора года, главное ее понять, что есть тяга, до конца статьи прочитаешь поймешь! Да, мне метод во многом помог, я как и ты в свое время криво писал и литру читать даже и рядом не думал, а сейчас, только спасибо могу сказать жене, что тормоз мой включила и ребятам с форума, здесь еще не один торчок станет человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить