Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659875" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.7 Наркоман просто человек который не отличается от вас нечем </strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Почему к наркомании такое странное отношение?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Наркомания это болезнь .Ну болезнь с неприятными симптомами.Которые очень обижают людей и несут недобрые поступки .Общество считает что наркоманы намеренно ведут себя так .И даже некоторые врачи с этим согласны .Пока общество не поймет что наркомания это болезнь .То она будет процветать и развиваться .Если не считать что это болезнь то и лечить не нужно.А наркомания это болезнь и без внешней помощи наркоман не надумает лечиться .Он считает что он здоров и у него все под контролем .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наркомания непобедима, пока общество её считает блажью!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Обществу внушили что наркомания это прихоть наркоманов и они сами в силах все остановить .Ну это не так .Наркоманы стесняются обратиться за помощью .Так как всюду осуждают наркоманов и не признают их в обществе .А лживые методы 12 шагов которые признаны в обществе .Не решают проблему наркомании .Так как считают что наркомания это не болезнь .А то что наркоман обречен на это .А государству все равно на будущее .Они набивают требуху здесь и сейчас </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Определение слова «наркомания» во всех словарях</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Во всей учебной литературе .Медицинских справочниках ,инцеклопедия,толковых словарях .Считается что "Наркомания -это болезнь .Зависимость .</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что может сделать общество, для спасения себя же?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Признать что наркомания это болезнь .А все проступки наркомана это симптомы болезни .А не его намеренные действия .Наркоман такой же человек только он болен .И без помощи по родных ему не излечить свою болезнь .Людям стоит понимать что если не лечить наркоманию .И отвергнуть наркомана .То на пути есть вероятность встретить еще четверых .Поэтому нужно понимать глобальность проблемы .И если из трех тысяч меня один услышит поймет масштабы значит вся идея дышит.</li> </ul><p><strong>Пример ;</strong></p><p>Столкнувшись с тем что я не смог несколько раз самостоятельно бросить наркотики .Я начал искать информацию у соупотребов и в интернете .В интернете вся информация сводиться о том что .Наркомания не излечима самостоятельно .Нужно отправляться в рц и там проходить лечение .Среднестатистическому гражданину это не по карману .А байки от соупотребов .Да и личных знакомых кто там побывал говорят о том что им это не помогло .Поэтому я признал что я наркоман все окружающим .И опустив руки употреблял не отрицая того что я наркоман .По крайней мере родные знали ,друзья знали,на работе все знали .Мне иногда кажется что наркомания скоро встанет нормой жизни в обществе как и алкоголизм .Так как особого осуждения кроме как дома я не от кого не испытывал .</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Пока общество не признает наркоманию болезнью .И не будет бороться с этим наша страна будет умирать точнее ее народ.А Государственные чиновники будут набивать свою требуху наплевав на свой народ .Поэтому каждый должен пытаться что то изменить .Начни с себя примером ближнему поможешь . Общество должно лечить наркоманию а,не ждать момента когда беда придет в их дом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659875, member: 3036"] [B]4.7 Наркоман просто человек который не отличается от вас нечем [/B] [LIST] [*][B]Почему к наркомании такое странное отношение?[/B] [*]Наркомания это болезнь .Ну болезнь с неприятными симптомами.Которые очень обижают людей и несут недобрые поступки .Общество считает что наркоманы намеренно ведут себя так .И даже некоторые врачи с этим согласны .Пока общество не поймет что наркомания это болезнь .То она будет процветать и развиваться .Если не считать что это болезнь то и лечить не нужно.А наркомания это болезнь и без внешней помощи наркоман не надумает лечиться .Он считает что он здоров и у него все под контролем . [*][B]Наркомания непобедима, пока общество её считает блажью![/B] [*]Обществу внушили что наркомания это прихоть наркоманов и они сами в силах все остановить .Ну это не так .Наркоманы стесняются обратиться за помощью .Так как всюду осуждают наркоманов и не признают их в обществе .А лживые методы 12 шагов которые признаны в обществе .Не решают проблему наркомании .Так как считают что наркомания это не болезнь .А то что наркоман обречен на это .А государству все равно на будущее .Они набивают требуху здесь и сейчас [*][B]Определение слова «наркомания» во всех словарях[/B] [*]Во всей учебной литературе .Медицинских справочниках ,инцеклопедия,толковых словарях .Считается что "Наркомания -это болезнь .Зависимость . [*][B]Что может сделать общество, для спасения себя же?[/B] [*]Признать что наркомания это болезнь .А все проступки наркомана это симптомы болезни .А не его намеренные действия .Наркоман такой же человек только он болен .И без помощи по родных ему не излечить свою болезнь .Людям стоит понимать что если не лечить наркоманию .И отвергнуть наркомана .То на пути есть вероятность встретить еще четверых .Поэтому нужно понимать глобальность проблемы .И если из трех тысяч меня один услышит поймет масштабы значит вся идея дышит. [/LIST] [B]Пример ;[/B] Столкнувшись с тем что я не смог несколько раз самостоятельно бросить наркотики .Я начал искать информацию у соупотребов и в интернете .В интернете вся информация сводиться о том что .Наркомания не излечима самостоятельно .Нужно отправляться в рц и там проходить лечение .Среднестатистическому гражданину это не по карману .А байки от соупотребов .Да и личных знакомых кто там побывал говорят о том что им это не помогло .Поэтому я признал что я наркоман все окружающим .И опустив руки употреблял не отрицая того что я наркоман .По крайней мере родные знали ,друзья знали,на работе все знали .Мне иногда кажется что наркомания скоро встанет нормой жизни в обществе как и алкоголизм .Так как особого осуждения кроме как дома я не от кого не испытывал . [B]Вывод:[/B] Пока общество не признает наркоманию болезнью .И не будет бороться с этим наша страна будет умирать точнее ее народ.А Государственные чиновники будут набивать свою требуху наплевав на свой народ .Поэтому каждый должен пытаться что то изменить .Начни с себя примером ближнему поможешь . Общество должно лечить наркоманию а,не ждать момента когда беда придет в их дом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить