Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659559" data-attributes="member: 3036"><p><strong>4.5 Я негодяй ! Я подлец ! Я жалкая ничтожная личность ! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков .</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Когда на наркоманов и алкоголиков нападает приступ совести?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Озарение часто приходит на отходниках .Мозг не правильно принял употребление .Принял это за хорошее дело .И теперь требует повторения .Поломка мозга фактически .Осознание не в силах заставить поломанный мозг работать иначе . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что лежит в основе чувства вины?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Установка мозга главная причина употребления .А разум пытается донести до мозга обратное .Ну часть разума все равно выполняет установку мозга .Чувство годности часто запутывает зависимого .И не дает осознать реальное положение вещей </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Страдания по поводу «Я — неудачник»!</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">В наше время все покупается и продается .Люди финансовое положение ставят вперед своей совести .И зависимые часто считают себя неудачниками .Забыв за то что в первую очередь они люди . </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины?</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">Когда зависимый поймет что он не виноват в том что болен -то чувство вины потихоньку сойдет на нет .Все непристойные дела происходили из за поломки самокритики .И уже не исправить ничего .Так зачем заниматься самобичеванием .</li> </ul><p></p><p><strong>Пример :</strong></p><p>Более 100 раз я пытался бросить алкоголь ,наркотики .Бывало довольно таки успешно на пару недель и срыв .Как я себя не винил .И что только не предпринимал.Ну со временем все вставало на место .Я начал даже смиряться что наркомания не излечима. Не имея знаний человек теряет надежду .Ну не в моем случае .Нужно пытаться до последнего и тогда вероятен успех</p><p><strong>Вывод :</strong></p><p>Что-бы избавиться о чувстве вины навсегда ,а не до следующего употребления .Нужно признать себе зависимость и не заниматься самобичеванием .Как говориться что было то прошло .Переступить через свою гордость и искать помощи в своем лечении .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659559, member: 3036"] [B]4.5 Я негодяй ! Я подлец ! Я жалкая ничтожная личность ! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков .[/B] [LIST] [*][B]Когда на наркоманов и алкоголиков нападает приступ совести?[/B] [*]Озарение часто приходит на отходниках .Мозг не правильно принял употребление .Принял это за хорошее дело .И теперь требует повторения .Поломка мозга фактически .Осознание не в силах заставить поломанный мозг работать иначе . [*][B]Что лежит в основе чувства вины?[/B] [*]Установка мозга главная причина употребления .А разум пытается донести до мозга обратное .Ну часть разума все равно выполняет установку мозга .Чувство годности часто запутывает зависимого .И не дает осознать реальное положение вещей [*][B]Страдания по поводу «Я — неудачник»![/B] [*]В наше время все покупается и продается .Люди финансовое положение ставят вперед своей совести .И зависимые часто считают себя неудачниками .Забыв за то что в первую очередь они люди . [*][B]Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины?[/B] [*]Когда зависимый поймет что он не виноват в том что болен -то чувство вины потихоньку сойдет на нет .Все непристойные дела происходили из за поломки самокритики .И уже не исправить ничего .Так зачем заниматься самобичеванием . [/LIST] [B]Пример :[/B] Более 100 раз я пытался бросить алкоголь ,наркотики .Бывало довольно таки успешно на пару недель и срыв .Как я себя не винил .И что только не предпринимал.Ну со временем все вставало на место .Я начал даже смиряться что наркомания не излечима. Не имея знаний человек теряет надежду .Ну не в моем случае .Нужно пытаться до последнего и тогда вероятен успех [B]Вывод :[/B] Что-бы избавиться о чувстве вины навсегда ,а не до следующего употребления .Нужно признать себе зависимость и не заниматься самобичеванием .Как говориться что было то прошло .Переступить через свою гордость и искать помощи в своем лечении . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить