Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 659030" data-attributes="member: 3036"><p>Это гипогликемия да бывает и такое .Не раз случалась один раз даже скорую на работе вызывали .А вот то что тупишь при гиппо это да как пьяный "Начинаешь рассказывать не связные вещи и летать в абстракциях " Был случай во время работы я начал нарезать напарницы телефон он красный был,А мне казалось что это помидор .Все естественно думали что я под кайфом .</p><p></p><p>У него допустимая дозировка 500 мл .А одна таблеточка 250 мг .Я пил его .Я когда торчал на аптеке то использовал его как усилитель .Или когда кумары снимает ломку он .Не знаю нужен ли он сейчас он вроде и ноотроп и успокоительный эффект имеет .Тут же нервы нужно оголять до предела и гной давить .А под действием фенибута трудно вывести человека на эмоции .</p><p></p><p>Вам спасибо за совет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 659030, member: 3036"] Это гипогликемия да бывает и такое .Не раз случалась один раз даже скорую на работе вызывали .А вот то что тупишь при гиппо это да как пьяный "Начинаешь рассказывать не связные вещи и летать в абстракциях " Был случай во время работы я начал нарезать напарницы телефон он красный был,А мне казалось что это помидор .Все естественно думали что я под кайфом . У него допустимая дозировка 500 мл .А одна таблеточка 250 мг .Я пил его .Я когда торчал на аптеке то использовал его как усилитель .Или когда кумары снимает ломку он .Не знаю нужен ли он сейчас он вроде и ноотроп и успокоительный эффект имеет .Тут же нервы нужно оголять до предела и гной давить .А под действием фенибута трудно вывести человека на эмоции . Вам спасибо за совет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить