Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 657356" data-attributes="member: 3038"><p>Сейчас начал говорить за «друга» по совместительству бывший коллега. Говорит, вот ему легко достаётся все, употребляет, работает, зарабатывает, никто его не дергает. Все у него прекрасно. </p><p></p><p>Говорит, если бы родители его не контролировали, жил бы сейчас зае.бись. Вспомнил какого-то «друга», который бросил наркотики, который остался в одних трусах и осознал, что так жить больше нельзя. </p><p>Я говорю, ну смотри, если бы родители тебя бы не контролировали, не мешали бы твоему употреблению, а вообще бы выгнали, и что, ты бы был сейчас с «другом», вы бы день в день употребляли. И что дальше? Он говорит, да я понял что не сам принял решение, а что меня заставили. Я говорю скажи спасибо родителям, что они тебя заставили лечиться, чтобы ты стал человеком, а не последней скотиной наркотской. Я опять привожу ему пример из своей жизни, рассказываю ему за своего отца, который бухает, который по детству устраивал бесплатны концерты нам дома, говорю ему. я считаю, что у меня есть детская травма, объясняю что у меня не было счастливого детства, а он пытается его оправдать. Говорит, ну он же не буянил, я говорю ты мои сообщения читаешь между строк?! Я писала, что он кидался на меня и на раз. Он замолчал .. не сказал больше не слово по этому поводу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 657356, member: 3038"] Сейчас начал говорить за «друга» по совместительству бывший коллега. Говорит, вот ему легко достаётся все, употребляет, работает, зарабатывает, никто его не дергает. Все у него прекрасно. Говорит, если бы родители его не контролировали, жил бы сейчас зае.бись. Вспомнил какого-то «друга», который бросил наркотики, который остался в одних трусах и осознал, что так жить больше нельзя. Я говорю, ну смотри, если бы родители тебя бы не контролировали, не мешали бы твоему употреблению, а вообще бы выгнали, и что, ты бы был сейчас с «другом», вы бы день в день употребляли. И что дальше? Он говорит, да я понял что не сам принял решение, а что меня заставили. Я говорю скажи спасибо родителям, что они тебя заставили лечиться, чтобы ты стал человеком, а не последней скотиной наркотской. Я опять привожу ему пример из своей жизни, рассказываю ему за своего отца, который бухает, который по детству устраивал бесплатны концерты нам дома, говорю ему. я считаю, что у меня есть детская травма, объясняю что у меня не было счастливого детства, а он пытается его оправдать. Говорит, ну он же не буянил, я говорю ты мои сообщения читаешь между строк?! Я писала, что он кидался на меня и на раз. Он замолчал .. не сказал больше не слово по этому поводу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить