Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galina." data-source="post: 656000" data-attributes="member: 2957"><p>привет ! освободился от службы .1 вчера ночью \ перед отходом ко сну у сына была тяга . на 15 дне отказа от де .рьма . прочитал все статьи сейчас осознаю много своих ошибок понимания и оценки болезни . прошу прощения за неверные выводы и ответы .буду выполнять ваши наставления. 2 надо было начать с прочтения всего материала у меня вышло ч\з ж... 3 сын старается не все выходит у нас прошу не лишать возможности находиться на форуме . бросать его в беде могу и не буду . с уважением Николай</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galina., post: 656000, member: 2957"] привет ! освободился от службы .1 вчера ночью \ перед отходом ко сну у сына была тяга . на 15 дне отказа от де .рьма . прочитал все статьи сейчас осознаю много своих ошибок понимания и оценки болезни . прошу прощения за неверные выводы и ответы .буду выполнять ваши наставления. 2 надо было начать с прочтения всего материала у меня вышло ч\з ж... 3 сын старается не все выходит у нас прошу не лишать возможности находиться на форуме . бросать его в беде могу и не буду . с уважением Николай [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить