Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 655555" data-attributes="member: 3038"><p>Как то, после работы, Макар решил пойти в наливайку. Он уже писал в примере. Вот его часть сообщений, который он мне писал и делился своими мыслями об этом. </p><p></p><p>«Иногда нужно упасть так сильно, чтобы понять кто ты есть». «Уважаю тех мужиков. Такие истории». «Это лучшее что случилось у меня в этом году». «Самое дно». «Если бы можно было повернуть время назад, я бы никогда не попробовал наркотики». </p><p></p><p></p><p>Но он тогда не понимал, как и я, что это и было дно. </p><p></p><p></p><p>Говорит ему весело это вспоминать. А я говорю, ну тогда повеселись над моей историей из моей жизни, раз это так весело. У меня отец всю мою осознанную жизнь пьёт, говорю один раз на какой-то из праздников вызывали на него ментов. Я тогда была ребенком. И посей день так «веселюсь». А он то по сегодня и не знал об этом, что у меня происходит в жизни. Так знай, это не смешно и не весело. У меня не было счастливого детства, как у тебя! Поэтому ты обязан всем своим родителям. А это малая часть, что я тебе рассказала сегодня, это тебе наглядный пример!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 655555, member: 3038"] Как то, после работы, Макар решил пойти в наливайку. Он уже писал в примере. Вот его часть сообщений, который он мне писал и делился своими мыслями об этом. «Иногда нужно упасть так сильно, чтобы понять кто ты есть». «Уважаю тех мужиков. Такие истории». «Это лучшее что случилось у меня в этом году». «Самое дно». «Если бы можно было повернуть время назад, я бы никогда не попробовал наркотики». Но он тогда не понимал, как и я, что это и было дно. Говорит ему весело это вспоминать. А я говорю, ну тогда повеселись над моей историей из моей жизни, раз это так весело. У меня отец всю мою осознанную жизнь пьёт, говорю один раз на какой-то из праздников вызывали на него ментов. Я тогда была ребенком. И посей день так «веселюсь». А он то по сегодня и не знал об этом, что у меня происходит в жизни. Так знай, это не смешно и не весело. У меня не было счастливого детства, как у тебя! Поэтому ты обязан всем своим родителям. А это малая часть, что я тебе рассказала сегодня, это тебе наглядный пример! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить