Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 655421" data-attributes="member: 3036"><p>Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Какие то неприятности или скандалы .Или печальные события -Я заглушал алкоголем .Успокаивал себя спиртным .</p><p>-Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Так считают все кто сам не имеет отношения к алкоголизму .На самом деле я пытался бросить самостоятельно все 10 лет .А когда кодировался просто заменял употребление алкоголя на употребление наркотиков .</p><p>Настоящие алкоголики пьют в одиночку-Пил я и в одиночку и в компаниях .С незнакомыми людьми .Ну чаше всего интересней пить в налевайке .Там тебе и общение и веселье .Бывает заходил туда и понимал что я еще огурчик .Самооправдывался </p><p>Алкоголики только те, кто похмеляется-Начинал пить я с пива или алкогольных энергетиков и пил долго года 3 и не испытывал желания опохмеляться .И лишь потом ценным занятием стало для меня спиртное .До абсурда .Даже поезда на работу не обходилась без выпивки </p><p>Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Согласен пару недель после кодирования я мог пить в меру </p><p>Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-Не обязательно .Можно спиться с разливного пива .Ну не каждый человек сразу начнет пить боярышник .А вот я как истинный гурман имел опыт в его дегустации .Я даже сравнивал его с абсентом -на мой взгляд очень похожие оттенки вкусовые </p><p>Женский алкоголизм — неизлечим.Многие мои давние подружки твердо в это верили и я до последнего так считал </p><p>Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет.Начинал я свое знакомство с алкоголем с праздников .День рождения друзей -выпивали много и часто 18 лет у каждого отмечали по нескольку дней .А со временем поводом выпить было для меня выход на улицу .Трезвому как я считал нечего там делать .</p><p>Бывших алкоголиков не бывает-Очень часто я слышу эту фразу от знакомых ,на работе ,да и в жизни .Ну бывшие алкоголики не вещают на себя бейджик что пил я всю жизнь .А когда заканчивалась моя кодировка .То многие приводили в пример этот миф</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 655421, member: 3036"] Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Какие то неприятности или скандалы .Или печальные события -Я заглушал алкоголем .Успокаивал себя спиртным . -Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Так считают все кто сам не имеет отношения к алкоголизму .На самом деле я пытался бросить самостоятельно все 10 лет .А когда кодировался просто заменял употребление алкоголя на употребление наркотиков . Настоящие алкоголики пьют в одиночку-Пил я и в одиночку и в компаниях .С незнакомыми людьми .Ну чаше всего интересней пить в налевайке .Там тебе и общение и веселье .Бывает заходил туда и понимал что я еще огурчик .Самооправдывался Алкоголики только те, кто похмеляется-Начинал пить я с пива или алкогольных энергетиков и пил долго года 3 и не испытывал желания опохмеляться .И лишь потом ценным занятием стало для меня спиртное .До абсурда .Даже поезда на работу не обходилась без выпивки Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Согласен пару недель после кодирования я мог пить в меру Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-Не обязательно .Можно спиться с разливного пива .Ну не каждый человек сразу начнет пить боярышник .А вот я как истинный гурман имел опыт в его дегустации .Я даже сравнивал его с абсентом -на мой взгляд очень похожие оттенки вкусовые Женский алкоголизм — неизлечим.Многие мои давние подружки твердо в это верили и я до последнего так считал Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет.Начинал я свое знакомство с алкоголем с праздников .День рождения друзей -выпивали много и часто 18 лет у каждого отмечали по нескольку дней .А со временем поводом выпить было для меня выход на улицу .Трезвому как я считал нечего там делать . Бывших алкоголиков не бывает-Очень часто я слышу эту фразу от знакомых ,на работе ,да и в жизни .Ну бывшие алкоголики не вещают на себя бейджик что пил я всю жизнь .А когда заканчивалась моя кодировка .То многие приводили в пример этот миф [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить