Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 655393" data-attributes="member: 3036"><p><strong>Пример .</strong></p><p>Был у меня неоднократный опыт работать под солью .Ужасная тревога необъяснимый страх .Да причем на работе все знали что я употребляю страх был не перед тем что тебя увидят в этом состоянии .Тебя видят с ходу .Ну паранойя дикая .А работа лишь прибавляется .И тебе кажется что сейчас что то случиться .И постоянная тяга догнаться .И в этот момент когда ты употребляешь вновь тебе становиться на 5 минут спокойно .А потом все эти чувства паники усиливаются.Другое дело искать в куче разбросанных вещей не зная что .Это процессия очень занимательная в этом состоянии .Ну со стороны наблюдать это очень страшно.Впечатление что ты находишься в сумасшедшем доме .Особенно в большой компании .Каждый занимается своей деятельностью и крайне редко беседует между собой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 655393, member: 3036"] [B]Пример .[/B] Был у меня неоднократный опыт работать под солью .Ужасная тревога необъяснимый страх .Да причем на работе все знали что я употребляю страх был не перед тем что тебя увидят в этом состоянии .Тебя видят с ходу .Ну паранойя дикая .А работа лишь прибавляется .И тебе кажется что сейчас что то случиться .И постоянная тяга догнаться .И в этот момент когда ты употребляешь вновь тебе становиться на 5 минут спокойно .А потом все эти чувства паники усиливаются.Другое дело искать в куче разбросанных вещей не зная что .Это процессия очень занимательная в этом состоянии .Ну со стороны наблюдать это очень страшно.Впечатление что ты находишься в сумасшедшем доме .Особенно в большой компании .Каждый занимается своей деятельностью и крайне редко беседует между собой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить