Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 655319" data-attributes="member: 3036"><p>Алкоголики — слабые и безвольные люди-физически конечно слабеешь от регулярного принятия спиртного .А вот сила воли у людей разная .Не всякий алкоголик слабохарактерный .</p><p>Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Ну возможно спиваются из за несчастья .Хотя как правило начинают спиваться в веселых компаниях .Неприятности создаются из за самого алкоголя его последствий .А чтобы забыться алкоголики пьют снова и снова.</p><p>Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Как правило все мои самостоятельные попытки бросить оканчивались пьянством .Можно не пить годами на силе воли .Ну желание при этом бешенное .</p><p>Настоящие алкоголики пьют в одиночку-В этом нет разницы .Если пить в компаниях каждый день до 2 стадии алкоголизма как у меня .и не считать себя алкоголиком абсурдно</p><p>Алкоголики только те, кто похмеляется-Можно напиваться каждый день ну сдерживать свой похмельный синдром .Или снимать его аспирином .Ну при этом испытывать тягу к спиртному</p><p>Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Какое то время у меня получалось .Пока толерантность не взросла</p><p>Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-Ну если пить Хеннесси то такая же вероятность спиться как и от дорожного кофейного коньяка .Процес спивания может быть чуть дольше</p><p>Женский алкоголизм — неизлечим.До последнего считал что это так .Ну когда начинаешь разбираться то понимаешь что это миф .</p><p>Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет-алкоголик найдет повод даже то что он совершил какое то дело и для него это будет значимый повод в который он свято верит</p><p>Бывших алкоголиков не бывает-Похоже что автор этого мифа 12 шаговый зависимый .Если человек бросил и не испытывает больше тяги к спиртному он может смело себя не считать алкоголиком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 655319, member: 3036"] Алкоголики — слабые и безвольные люди-физически конечно слабеешь от регулярного принятия спиртного .А вот сила воли у людей разная .Не всякий алкоголик слабохарактерный . Алкоголики пьют из-за того, что несчастны-Ну возможно спиваются из за несчастья .Хотя как правило начинают спиваться в веселых компаниях .Неприятности создаются из за самого алкоголя его последствий .А чтобы забыться алкоголики пьют снова и снова. Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет-Как правило все мои самостоятельные попытки бросить оканчивались пьянством .Можно не пить годами на силе воли .Ну желание при этом бешенное . Настоящие алкоголики пьют в одиночку-В этом нет разницы .Если пить в компаниях каждый день до 2 стадии алкоголизма как у меня .и не считать себя алкоголиком абсурдно Алкоголики только те, кто похмеляется-Можно напиваться каждый день ну сдерживать свой похмельный синдром .Или снимать его аспирином .Ну при этом испытывать тягу к спиртному Если долго не пить, то потом получается пить в меру-Какое то время у меня получалось .Пока толерантность не взросла Алкоголиками становятся от дешёвого пойла-Ну если пить Хеннесси то такая же вероятность спиться как и от дорожного кофейного коньяка .Процес спивания может быть чуть дольше Женский алкоголизм — неизлечим.До последнего считал что это так .Ну когда начинаешь разбираться то понимаешь что это миф . Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет-алкоголик найдет повод даже то что он совершил какое то дело и для него это будет значимый повод в который он свято верит Бывших алкоголиков не бывает-Похоже что автор этого мифа 12 шаговый зависимый .Если человек бросил и не испытывает больше тяги к спиртному он может смело себя не считать алкоголиком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить