Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 653438" data-attributes="member: 2666"><p>что из этого было у тебя? не забывай примеры на симптомы</p><p>У меня было однажды паническое состояние, когда я вдруг почувствовала все свои органы (хотя обычно ты их не чувствуешь) - жутко страшное ощущение (это в голове отключился какой-то защитный механизм психики), еще бывало тоже жуткое чувство, как будто окружающий мир нереальный и пытается вытолкнуть или раздавить меня, я не могла соотнести свой размер тела с пространством.</p><p></p><p>пример? какой нес бред? - я под наркотой постоянно толкала заумные речи, что все смотрели на меня открыв рот и восхищались, а я все говорила и говорила, не могла остановиться.</p><p>А потом, когда действие наркотика проходило, я испытывала смешанные чувства, мне казалось, что я слишком много всего говорила, и вообще, может, другим было неинтересно, хотя все были такие же обторченные, и им наверняка было не до моих теорий о мире и человечестве.</p><p></p><p>я все время жаловалась на жизнь, думала, что я вынуждена употреблять и пить из-за того, что жизнь такая ужасная, хотя в частности все было наоборот - жизнь была ужасная, потмоу что я употребляла наркотики и пила.</p><p></p><p>Больше конкретики надо от тебя. Не вижу у тебя переживаний своего опыта. Пусть родители тебе помогают вспоминать и пишут тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 653438, member: 2666"] что из этого было у тебя? не забывай примеры на симптомы У меня было однажды паническое состояние, когда я вдруг почувствовала все свои органы (хотя обычно ты их не чувствуешь) - жутко страшное ощущение (это в голове отключился какой-то защитный механизм психики), еще бывало тоже жуткое чувство, как будто окружающий мир нереальный и пытается вытолкнуть или раздавить меня, я не могла соотнести свой размер тела с пространством. пример? какой нес бред? - я под наркотой постоянно толкала заумные речи, что все смотрели на меня открыв рот и восхищались, а я все говорила и говорила, не могла остановиться. А потом, когда действие наркотика проходило, я испытывала смешанные чувства, мне казалось, что я слишком много всего говорила, и вообще, может, другим было неинтересно, хотя все были такие же обторченные, и им наверняка было не до моих теорий о мире и человечестве. я все время жаловалась на жизнь, думала, что я вынуждена употреблять и пить из-за того, что жизнь такая ужасная, хотя в частности все было наоборот - жизнь была ужасная, потмоу что я употребляла наркотики и пила. Больше конкретики надо от тебя. Не вижу у тебя переживаний своего опыта. Пусть родители тебе помогают вспоминать и пишут тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить