Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 650962" data-attributes="member: 3038"><p>Вы на меня так накинулись, отвечу одним сообщением. У меня тут переубедить собрались? Вы хотите чтобы я его послала, и пусть как нибудь сам по себе?! </p><p>Бывает в жизни разные ситуации! Я знаете не была в восторге когда со временем это прояснилось. Ещё раз напишу, что сердцу не прикажешь, я была влюблена. Мне уже писал кто-то, типа кинь его, а по факту тут сидят родственники которые спасают жизни наркоманов. А вы мне пишете нафиг он тебе нужен, хоть убей не понимаю ваших сообщений. Хотя сами же и помогаете ближнему, не логично по мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 650962, member: 3038"] Вы на меня так накинулись, отвечу одним сообщением. У меня тут переубедить собрались? Вы хотите чтобы я его послала, и пусть как нибудь сам по себе?! Бывает в жизни разные ситуации! Я знаете не была в восторге когда со временем это прояснилось. Ещё раз напишу, что сердцу не прикажешь, я была влюблена. Мне уже писал кто-то, типа кинь его, а по факту тут сидят родственники которые спасают жизни наркоманов. А вы мне пишете нафиг он тебе нужен, хоть убей не понимаю ваших сообщений. Хотя сами же и помогаете ближнему, не логично по мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить