Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анауран" data-source="post: 650314" data-attributes="member: 3037"><p>Конечно, ничего бы он сам не понял. Я пришла домой после работы, и он пытался честными глазами смотреть на меня и говорить, что все нормально, он дома, никуда не ходил и не собирается идти. А сам с каждым часом становился все более странным. Все время сидел в своей комнате за закрытой дверью и смотрел какие-то льные клипы с сумасшедшей музыкой(кайфовал). В 9 часов вечера пошел на кухню, я побежала следом, и увидела чудную картину: в руке стеклянная трубка с порошком внутри. Сразу стало понятно, почему он в таком состоянии. И произошел скандал, который слышал весь 9-этажный дом. Я ему припомнила и инфаркт, который получил папа, когда сидел над ним и его дружками всю ночь в реанимации токсикологии. Я была в безумном состоянии, схватила нож, была готова его убить. А он просил разрешить сделать одну затяжку и обещал, что эта затяжка будет последней ( а через день опять "обдолбался"). Вывод: верить нельзя ни одному слову наркомана. Выбросил трубку в мусорное ведро, и через 15 минут полез искать ее в мусоре. Хорошо, что успела выбросить мусор вместе с предварительно разбитой трубкой в мусоропровод. Иначе и из мусорки все потащил бы в свой рот. Было страшно и противно смотреть на него и осознавать, что это мой сын. Вот такой у нас был вечер. Если честно, то подобных "веселых" вечеров со скандалами, слезами и криками у нас было не мало.</p></blockquote><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Анауран, post: 650314, member: 3037"] Конечно, ничего бы он сам не понял. Я пришла домой после работы, и он пытался честными глазами смотреть на меня и говорить, что все нормально, он дома, никуда не ходил и не собирается идти. А сам с каждым часом становился все более странным. Все время сидел в своей комнате за закрытой дверью и смотрел какие-то льные клипы с сумасшедшей музыкой(кайфовал). В 9 часов вечера пошел на кухню, я побежала следом, и увидела чудную картину: в руке стеклянная трубка с порошком внутри. Сразу стало понятно, почему он в таком состоянии. И произошел скандал, который слышал весь 9-этажный дом. Я ему припомнила и инфаркт, который получил папа, когда сидел над ним и его дружками всю ночь в реанимации токсикологии. Я была в безумном состоянии, схватила нож, была готова его убить. А он просил разрешить сделать одну затяжку и обещал, что эта затяжка будет последней ( а через день опять "обдолбался"). Вывод: верить нельзя ни одному слову наркомана. Выбросил трубку в мусорное ведро, и через 15 минут полез искать ее в мусоре. Хорошо, что успела выбросить мусор вместе с предварительно разбитой трубкой в мусоропровод. Иначе и из мусорки все потащил бы в свой рот. Было страшно и противно смотреть на него и осознавать, что это мой сын. Вот такой у нас был вечер. Если честно, то подобных "веселых" вечеров со скандалами, слезами и криками у нас было не мало.[/QUOTE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить