Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 646603" data-attributes="member: 1994"><p>куку, он сейчас и курить хочет бросить? </p><p>Я думаю, если сейчас начнет, то пусть бросает. Тяги у него все равно будут. так пусть все их переживет в изоляции. </p><p></p><p>Откуда такие цифры- пол года после бросания? </p><p>Да потом он врятли этим будет заниматься…</p><p></p><p>Думаю, если сам хочет бросить сигареты, пусть бросает. Я бы не рекомендовала бросать в середине изоляции. Вот там рефлексы потихоньку затухают и бросание их будет только раскачивать. А если с самого начала, с первых дней, то почему нет? это та же наркота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 646603, member: 1994"] куку, он сейчас и курить хочет бросить? Я думаю, если сейчас начнет, то пусть бросает. Тяги у него все равно будут. так пусть все их переживет в изоляции. Откуда такие цифры- пол года после бросания? Да потом он врятли этим будет заниматься… Думаю, если сам хочет бросить сигареты, пусть бросает. Я бы не рекомендовала бросать в середине изоляции. Вот там рефлексы потихоньку затухают и бросание их будет только раскачивать. А если с самого начала, с первых дней, то почему нет? это та же наркота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить