Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 646542" data-attributes="member: 2666"><p>из-за пьянства ли? Стаж наркомании большой. Наркоману легче признаться в пьянстве, нежели в наркомании, это может быть твой самообман. Сглаживаешь углы?</p><p></p><p>что ты назывваешь "плацебо из аптеки"? Если это переносное название барбитуры, которой ты снимался, то завязывай давать подобные наазвания. Плацебо - нечто безопасное, пустышка, а если ты имел в виду таблетки вроде лирики - то это просто полинаркомания, пересаживался с одного вещества на другое, либо миксовал. </p><p></p><p>Вот читаю твой опросник и думаю, какой же ты осознанный весь! Все ты "понимал и осознавал". А теперь ответь мне на вопрос - выходит, ты осознанно заставлял своих родственников страдать, осознанно и со всем пониманием делал им больно? А писал, что отношения с родителями добрые у тебя. А кто в добрых отношениях будет осознанно заставлять страдать близких людей? Так что, все осознанно ты делал или же ты где-то себя круто наё.бываешь, а? </p><p></p><p></p><p></p><p>Здоровье и долги, я полагаю, у тебя накопились за время употребления наркотиков и алкоголя. Т.е. будь у тебя возможность потратить эти деньги на что-то, если бы ты не был наркоманом, ты бы лечил здоровье и раздавал долги? Видишь, как ограничен мир и мышление наркомана... Стоит задуматься</p><p></p><p>Не советую тебе бросать одновременно сигареты и наркотики. Тебя и так будет колбасить от нервов в изоляции, качели будут, перестанешь курить, подорвешь свое лечение - для курильщика это очень большой (и в данном случае совершенно ненужный) стресс. А стресс будет провоцировать тягу. Курить бросай где-то через полгода после бросания наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 646542, member: 2666"] из-за пьянства ли? Стаж наркомании большой. Наркоману легче признаться в пьянстве, нежели в наркомании, это может быть твой самообман. Сглаживаешь углы? что ты назывваешь "плацебо из аптеки"? Если это переносное название барбитуры, которой ты снимался, то завязывай давать подобные наазвания. Плацебо - нечто безопасное, пустышка, а если ты имел в виду таблетки вроде лирики - то это просто полинаркомания, пересаживался с одного вещества на другое, либо миксовал. Вот читаю твой опросник и думаю, какой же ты осознанный весь! Все ты "понимал и осознавал". А теперь ответь мне на вопрос - выходит, ты осознанно заставлял своих родственников страдать, осознанно и со всем пониманием делал им больно? А писал, что отношения с родителями добрые у тебя. А кто в добрых отношениях будет осознанно заставлять страдать близких людей? Так что, все осознанно ты делал или же ты где-то себя круто наё.бываешь, а? Здоровье и долги, я полагаю, у тебя накопились за время употребления наркотиков и алкоголя. Т.е. будь у тебя возможность потратить эти деньги на что-то, если бы ты не был наркоманом, ты бы лечил здоровье и раздавал долги? Видишь, как ограничен мир и мышление наркомана... Стоит задуматься Не советую тебе бросать одновременно сигареты и наркотики. Тебя и так будет колбасить от нервов в изоляции, качели будут, перестанешь курить, подорвешь свое лечение - для курильщика это очень большой (и в данном случае совершенно ненужный) стресс. А стресс будет провоцировать тягу. Курить бросай где-то через полгода после бросания наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить