Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Уважаемые участники сообщества!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 445042" data-attributes="member: 868"><p>Как минимум потому, что большая часть тех, кто лечит париков - мамы и жены. И многие из них верующие. Если ты атеист, это не значит, что это не режет глаза другим. Мне к примеру, Бог помог. Сначала он, и многое я делала правильно, потом уже на вас вышла) да даже и в общем смысле, безотносительно чего-либо опыта это достаточно интимная вещь - вера, нельзя так громко заявлять что Бог не поможет. Опять же, любой верующий знает, что Бог всех дел за человека не сделает, но может направить и т.д. ты, как атеистка, можешь объяснять эти явления другими вещами, но приплетать веру в контексте лечения зависимостей - не кстати. Тем более, что мы вроде как разобрались, что там за Высшие Силы и духовный опыт в 12 шагах. К слову о них - ты рассказала об этом уже кому-нибудь?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 445042, member: 868"] Как минимум потому, что большая часть тех, кто лечит париков - мамы и жены. И многие из них верующие. Если ты атеист, это не значит, что это не режет глаза другим. Мне к примеру, Бог помог. Сначала он, и многое я делала правильно, потом уже на вас вышла) да даже и в общем смысле, безотносительно чего-либо опыта это достаточно интимная вещь - вера, нельзя так громко заявлять что Бог не поможет. Опять же, любой верующий знает, что Бог всех дел за человека не сделает, но может направить и т.д. ты, как атеистка, можешь объяснять эти явления другими вещами, но приплетать веру в контексте лечения зависимостей - не кстати. Тем более, что мы вроде как разобрались, что там за Высшие Силы и духовный опыт в 12 шагах. К слову о них - ты рассказала об этом уже кому-нибудь?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Уважаемые участники сообщества!